|
Цитата:
|
Цитата:
И прошу Вас понять, это не придирки и не настаивание на моих чисто субъективных "хотелках". Цвет люма уже прошёл все перипетии и обсуждения в начале темы и был утверждён большинством участников. Просто я хотел сказать, что в чертеже для Торстена нужно уже изначально отобразить наиболее подходящий для нас цвет. Так как первая визуальная информация может восприняться Торстеном как панацея. Мы не заметим, забудем или, в силу каких-то иных причин, упустим этот момент, а Торстен наклепает циферов с не тем люмом, и обратного хода уже не будет. Ну, а если не будет нужного люма, тогда уж будем выбирать из имеющегося у Торстена. Кстати, возможно рецептом изготовления нужного цвета люма обладает форумчанин Babangida, в теме про изготовление и нанесения люма он выкладывал, вот тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=196 |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150431 |
В качестве лирического отступления..
Джентльмены, вот как так получается, что есть идея, на мульён ууублей, и никакому отечественному заводу этот мульён не нужен? Ни мульён, ни свежая идея. Ведь не новую модель вертолёта заказываем. Китайцы шпарят всё что угодно, любого качества, с любым логотипом, только плати. Я, конечно совсем не инженер, но разве это так трудно? По сути дела только механизм накопать, как известно Молния ещё имеется на складах, а корпуса и пр. фурнитура делается как мне кажется достаточно просто, имея всё нужное оборудование. |
Завод может делать всё что угодно. Знаю, у друга был завод по производству резиновых прокладок - делал любые на заказ, пресформы точились в течение 1-2 дней. Мама работала в перестройку на алюминиевом заводе - делали что угодно.
Просто сейчас никто не хочет отрывать задницу меньше чем за 200% прибыли. При этом все ноют и рыдают как тяжко жить. Да бухгалтерия, да налоги. Но что это за налоги? 6-13% вмененки? Это ниже чем в Китае. Социалка 30%? Всё решаемо. Проверки? Не смешите меня, Роспотреб отваживается проверять только госпредприятия. Готовый макет, даже на художника тратиться не нужно. Просто нежелание работать. http://img4.joyreactor.cc/pics/post/...BE-582154.jpeg |
Цитата:
|
Svaroq, не совсем понимаю вашего негативного отношения, тем более мы ни о чем не договаривались. Вы попросили вставить свой макет политрука на заднюю крышку, я это сделал и мне не совсем понравилось. Если уж участники проекта доверили мне визуализировать часы, то позвольте сделать мне эту работу до конца, либо сделайте свой макет, потом выберем путем голосования.
Мне кажется личные амбиции здесь неуместны. Да, может я немного жестко веду себя по отношению к другим участникам, которые предлагают, что то доделать или изменить, но поверьте мы просто погрязнем в склоках и спорах. Не хочу говорить о своих профессиональных достижениях, которые позволяют мне иногда навязывать собственное мнение. Если же споры касаются каких то исторических или конструктивных нюансов, то я всегда к ним прислушиваюсь. Не хотелось бы чтобы вы покидали проект или у вас остался неприятный осадок, тем более вы так много для него сделали. Поэтому, как вариант, предлагаю выставить оба макета на голосование и пусть решит большинство. Хотелось бы услышать мнение других участников. |
Цитата:
|
Итак,хочется с точностью 90% узнать цену часов с ремешком,кто поможет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |