|
Во первых, про тру детектив 2 сезон. На мой вкус - как минимум не хуже первого. 1-я серия просто вводная. Короткая информация о главных героях. Сюжет начинается со 2-й серии. А с 3-й все заверте...:) Музыка отличная. Саундтрек до сих пор кручу в машине. Игра актеров на пятерку. Сюжет - не хуже, чем в 1. В общем достойный сезон достойного сериала.
Рэй Донован. Закончил 3 сезон. Прочитал о нем в этой ветке. Все отлично. Сюжет. Герои. Саундтрек. Актеры. Особенно впечатлил финал 3 сезона. (Тсс.. Никаких спойлеров) Баньши. Брутальный главный герой. Отсутствие положительных персонажей. Красочные и сочные сцены насилия с вырваными глотками, простреленными конечностями и разлетающимися в стороны зубами, плюс очень конкретные, регулярные и очень откровенные эротические сцены. Я бы назвал их по другому, но на этом ресурсе запрещен даже завуалированный мат.:cool: Саундтрек колоритный. А сюжет.. Ну что сюжет.. На хрена он нужен в таком сериале.. :cool: Собираюсь одолеть 2 сезон Фарго. Надеюсь, что как и первый будет вышак. |
Благо отдыхаю))) погрузился во Fringe/Грань. Круть!!! Джей Джей Абрамс рулит. Посмотрим что товарищь сотворит со зведными войнами:) В планах просмотра:
FireFly, BattleStar Galaktica, Lexx, FarScape, The Outer Limits (За гранью возможного) Это эээ "strong recomended" для гиков и ярых фанов сцайфая:) Кто еще что на эту тему может добавить? |
1.твин пикс
2.доктор хаус 3.побег из тюрьмы 4.вечность |
Цитата:
Я даже не помню когда здесь упоминался сериал "24 часа" и упоминался ли вообще. Я то где-то должен был его упомянуть. Если не смотрел, то вот тебе несколько нормальных сезонов "Крепкого орешка" только лучше. За последние 4 сезона не скажу, а первые 4 идут на ура. 24 часа - действие одного сезона. 1 час - 1 серия. Кифер Сазерленд в главной роли. Что еще нужно чтобы достойно встретить старость? :) |
Цитата:
Но, чего не отнять у "24", так это бодрости (съемка, монтаж, повороты сюжета (иногда ооочень наивные, но зато про героя). Цитата:
|
Цитата:
|
"Игра Престолов", и "Области тьмы"
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_Anoo64_iYo[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=JvciOLK2fLs[/media] |
Код 100. Нууу... в принципе не плохо :) для любителей детективного жанра. Идея сюжета интересная но снято слабовато.
|
Начали с женой смотреть "Разведчицы". Затягивает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:17. |