|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
вытянуть ЗГ, покрутить ЗГ чтобы секундная указала на N |
Она и показывает на N , время то как поставить ? Три дня мучаюсь, или наоборот ее надо как то включить ? На JED показывает время на 2 часа вперед !!! Помогите!!!!! В ручную стрелки понимаю, перевести нельзя??? Живу в Новокосино
|
Цитата:
вытянуть ЗГ, нажать и подержать 2сек кнопку Б, покрутить ЗГ до нужного времени. |
Господа любители данных часов, подскажите, пожалуйста, как быть.
Дано:
Часы были куплены с правильной синхронизацией и работали. По моей невнимательности разрядились в ноль в темном шкафу. На данный момент заряд восстановлен до своего максимума. Далее я предпринял попытку синхронизации с помощью JJY Simulator предварительно выставив их на код города Токио. Часы синхронизировались и в коде Токио показывают Минское время. При переводе на ATH+DST показывают черти что. Что я делаю не так? Куда копать? Хочу чтобы все было правильно с точки зрения часовых поясов. |
А зачем на токийском синхрить их нужно было... На афинском не работала синхра что ли? Передатчик же германский у вас там рядом.
|
ReDL1NE когда делаете синхру, часовой пояс Токио и в часах и в смартфоне. И всё :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ReDL1NE, Минск гораздо ближе Москвы к Германии, в которой ловят сигнал. Просто ночью (в 3–4 часа) лучше это нужно было пробовать. Антенна Вам не надо. Если получилось с эмулятором - хорошо, просто радиовышки вроде как интереснее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |