Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

escanderA 02.09.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1443842)

Уже несколько лет предан JC, но почитав эту ветку купил четверо японцев - Edwin (made in Japan), Momotaro, IH и Samurai LE (за двойную цену Коэна). Про деним говорить ничего не буду - время покажет, но по качеству шитья и исполнению деталей между Коэном и японцами просто пропасть )))

Да это смотря какие японцы. есть и с серебряной фурнитурой, патчи из оленей кожи итд..., вот крой - да, я сам поклонник американизированного кроя, почему и выбрал, в своей весовой категории, Харты, а не Самураи, всётаки скорее всего дело вкуса, да и возраса, уже может быть...!!!:D

escanderA 02.09.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1443858)
Да, на самом это все субъективно, что нравится то и надо брать. Я бы эдвин наверное тоже не стал бы брать (просто тяжело эдвин воспринимать с такой ценой), но многим нравится, почему бы нет?

Если Віы, можете с лёгкостью (не ограничены в средствах), распрощаться с этими деньгами, то действительно, почему бы и нет, по другому не понимаю...!:)

Dimitriy 02.09.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1443877)
Если Віы, можете с лёгкостью (не ограничены в средствах), распрощаться с этими деньгами, то действительно, почему бы и нет, по другому не понимаю...!:)

Ну, там ситуация-то какая... Человек принципиально не покупает онлайн. Фиг тут остаётся-то особо.
Джинсы увидел, джинсы понравились. Цена насколько я понял устраивает. Про лег твист разъяснили что это нормально. Ну и что тут думать-то, надо брать.
Я бы такие Эдвин и за полцены брать не стал, ну а кому-то нравится. Я думаю это нормально. У всех пристрастия разные, я не люблю джинсы с постобработкой, а многие любят. Причём эдвин довольно большое внимание этому уделяет, там всёкие хитрые стирки, обработка огнём и т.п. Для меня это цена "упасть-не встать", а для кого-то нормально. Ну, и оверворкс эдвин - вещь строго на любителей марки (типа как элвиси у левиса), большая часть людей выберет джинсы с более серьёзными ТТХ и тоже будут правы.
Это я знакомому как-то показывал ПБЖ, он покрутил и сказал "да ну х...я, корявые портки, Дизель лучче". Ну и зачем тут убеждать и переубеждать.

Dimitriy 02.09.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1443867)
Да это смотря какие японцы. есть и с серебряной фурнитурой, патчи из оленей кожи итд...,

Да это скорее "приятные мелочи" которые могут быть, а могут и не быть. Этим как раз никого не удивишь. Харты например с медными заклепками ИМХО как-то больше внушают чем с серебряными. Да и те же самураи без золотых болтов будут ничуть не хуже.

Dimitriy 02.09.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1443867)
я сам поклонник американизированного кроя, почему и выбрал, в своей весовой категории, Харты, а не Самураи, всётаки скорее всего дело вкуса, да и возраса, уже может быть...!!!

В смысле "американизированного"? и харты и самураи имеют отсыл к американским маркам, крой думаю "американизированный" у обеих марок. Или вы какой-то специфический фит ассоциируете именно со штатами?

vado 02.09.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1443842)

Уже несколько лет предан JC, но почитав эту ветку купил четверо японцев - Edwin (made in Japan), Momotaro, IH и Samurai LE (за двойную цену Коэна). Про деним говорить ничего не буду - время покажет, но по качеству шитья и исполнению деталей между Коэном и японцами просто пропасть )))

Вы разочарованы японцами?;)

kybela 02.09.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1444063)
Вы разочарованы японцами?;)

Наверное, рано говорить - Momotaro(первые в очереди) висят и сушатся после замачивания, соответственно, как и сказал ранее, о дениме говорить еще не могу. Самураи, как вы и советовали, пока положил на полку.

Правда, есть два вывода, которые уже могу сделать - фит очень мешковатый; качество прошивки не поразило (Коэн на порядок аккуратнее и детальнее).

Тем не менее, я не здаюсь - будем пробовать. С точки зрения чего-либо артизанального я сдался только один раз в жизни - не смог бриться опасной бритвой, как ни хотел )))

kybela 02.09.2012 20:49

К слову, если даже и разочаруюсь - это нормально; no pain no gain

vado 02.09.2012 21:43

Перефразируя-насильно мил не будешь:D А для меня япы вне времени и моды,фит практически не зависит от тренда,нравится процедура замачивания,усадки и т.д

Dimitriy 02.09.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1444076)
Наверное, рано говорить - Momotaro(первые в очереди) висят и сушатся после замачивания, соответственно, как и сказал ранее, о дениме говорить еще не могу. Самураи, как вы и советовали, пока положил на полку.

Правда, есть два вывода, которые уже могу сделать - фит очень мешковатый; качество прошивки не поразило (Коэн на порядок аккуратнее и детальнее).

Тем не менее, я не здаюсь - будем пробовать. С точки зрения чего-либо артизанального я сдался только один раз в жизни - не смог бриться опасной бритвой, как ни хотел )))

Это самое... Если вещь не нравится, стоит ли себя заставлять. Зачем эти подвиги и преодоление себя, вы ж не Родину защищаете в конце-то концов. Это всего навсего штаны.
Да и этот самый деним от территориально обиженных соседей, вполне объективно имеет как свои преимущества так и свои недостатки. Есть джинсы и удобней, и проще, и дешевле наконец.
Что касается "прошивки", то справедливости ради скажу, что такие джинсы более чем качественно пошиты для такого плотного денима. А вот этакой "вылизанности" и "совершенства линий" в таких джинсах никогда не будет, это совсем другое направление. Т.е. вещь очень качественная, но она абсолютно "о другом".
То что нам что-то нравится, а что-то нет это безусловно нормально, не может и не должно людям нравится одно и тоже.
Если отвлечься от джинсов, то я с симпатией отношусь к технологичной одежде, но никогда не стану покупать Canada Goose напрмер, просто "не моё" и всё тут, да и дорого мне, а вот 300$ за "бесполезную" ветровку от arcteryx veilance скорее всего сочту нормальным и приемлемым. С джинсами такая же ситуация. Тем более что сказать что из одежды однозначно лучше или хуже довольно сложно, это довольно скользкая тема.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru