Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение Евро-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250)

Baroque 17.06.2012 12:30

Да, не хорошо получилось. А как же резонанса нет? Корпоративная солидарность тележурналистов или я новости пропускаю или рано еще?
Аа, собственно интернет отреагировал. Вижу вижу.
Конечно сказал о чем многие думают. Но это вообще не его дело такое говорить в эфире. Странно что его карьера продолжается.

strapsimus 17.06.2012 12:35

все таки не стоит забывать о том што могли и не проиграть
на этом пожалуй я завершу свой краткий анализ даннова чемпионата

Hong Dien 17.06.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1329601)
Да, не хорошо получилось. А как же резонанса нет? Корпоративная солидарность тележурналистов или я новости пропускаю или рано еще?

Так давно же было. Почти год вроде как уже. Резонанс был - Губерниева даже отсранили от футбола на несколько месяцев. Но это все показуха была, а вон как крупный турнир так опять участвует. И на пиар-парадах на Манежке своим ором уши людям гнетет.

В общем, коли систмему не сломать, но можно уничтожить двух ее символов - я бы на эту роль выдвинул Фурсенко и Губерниева. С публичным осуждением и ссылкой на Колыму.

iHuman 17.06.2012 12:40

вспомнилось
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся :(

Hong Dien 17.06.2012 12:43

Кержакова мне (хоть он и сломал нашего вратаря и никакой истерии по этому поводу, как в случае с Веллитотном не было) ругать не хочется. Он действительно старался и толк от него был. Даже больший, чем от моего любимого футболиста в России - Павлюченко.

НО: за весь турнир ни разу не попасть в ворота???!!! Это что-то за гранью добра и зла и человеческого представления об игроках уровня сборных. Это сюжет для анекдотов на все времена, карикатур и антисимволов данного турнира. А может быть - символа всего российского футбола в целом. Хотя все же на эту роль - лучше подходит шагающий пешком и размахивающий руками Аршавин.

Baroque 17.06.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 1329618)
вспомнилось
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся :(

Да эта шутка сейчас мусолится по всему рунету вместе с всевозможными по такому поводу размножающимися фотожабами и демотиваторами. Не солидно все это:(
С аршавиным так было всегда.
Павлюченко я вообще не видел, как будто он на другом поле играл в отличии от кержа, который хоть и мазал но с мячом был.

Dmitry NK 17.06.2012 12:47

Hong Dien, у Вас в цитировании ошибка, это не мои слова :) А вообще нет добра без худа, это сколько же у меня времени свободного появилось... Аж дух захватывает :D Нам и так мало отведено в этой жизни времени, не стоит оно того все пожалуй.

Klark03 17.06.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 1329570)
Друзья, давайте не будем соревноваться в красноречии кто красивее и лучше "опустит" нашу команду.

Извините, а считаю что надо и не только опускать, жалко им вчера наши болельщики морду не набили в отеле, Фурсенко так уже умотал от греха подальше, если бы они играли за идею и без денег, да можно было бы сказать не получилось у ребят, или бы они действительно старались бы, а так тупо просто отметились, показали, что гонорал отработали, мне бы лично стыдно было бы и прежде всего перед болельщиками, которые поехали в Польшу болеть за эту дворовую команду. Фурсенко вообще урод вдвойне, особенно после слов, что греки это не тот уровень для нашей команды, слишком слабые, вот и не смогли с нми нормально сыграть. Бред, полный!

Вот чего они заслуживают!

http://img.lenta.ru/news/2009/08/22/allow/picture.jpg

Dmitry NK 17.06.2012 12:53

В целом согласен. Они вроде даже после игры не подошли к трибунам, как я понял из какого то интервью. Хотя их вчера бы никто ничем не закидал, потому что все в шоке сидели, переваривая.

Hong Dien 17.06.2012 13:04

Антон, чего-то я туплю - это чей флаг?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru