|
Я предпочитаю рублевый счет, выбирать конвертацию можно либо по курсу банка, либо по курсу пай-пала. Последний год у меня курс выгоднее у банка.
При использовании пай-пал риск мошенничества минимальный. Можно виртуальный - он в каждом банке есть, можно любую мастер-виза реальную, моя схема: 1. Получил визу классик в том же банке, где зп-карта. 2. За смешные деньги подключил дома управление своими счетами через интернет. 3. Перед платежом с классика - перевожу бесплатно нужную сумму с зп карты на визуклассик, после чего оплачиваю с нее. |
Привязал карту к счету паул пал, запросили подтверждение, подтвердил, написали, что надо ждать подтверждения несколько дней, дадут какой то код. У кого сколько по времени это подтверждение проходило?
|
Цитата:
|
maxsudik35 Пэйпэл списывает с вашего счета небольшую сумму, если есть интернет-банкинг, можете через него посмотреть в выписках по последним транзакциям, там и будет, напротив списанной суммы, число, если не ошибаюсь, из 4-х цыфр. Можно ещё позвонить или сходить в банк, взяв выписку по счету. Вводите его для подтверждения в Пэйпэл. Через пару дней списанные деньги вернут назад. Всё, карта привязана.
|
получается платить paypal'ом можно только через эти пару дней, когда вернут "сумму подтверждения" ?
|
Цитата:
Как только вы на сайте "паул пал" подтверждаете, что карта ваша, путем ввода точно суммы списания (например, 1,38) то этот самый паул пал уже знает, что хозяин - Вы. Можно платить. Цитата:
Thanks for your concern. Returning is not suitable for me anymore. Watches are already in use. I hope cosmetic defect will no affect reliability. |
теперь до меня дошло ) спасибо большое
|
Сегодня получил заказанные часики EX1122-58Dhttp://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=EX1122%2D58D (выслали 17.08.2013). Визуально часы целые, упакованы хорошо. В этом магазине покупал вторые часы. Как и в первый раз магазин Duty Free Island отработал на 5+
|
заказывал подарок: EW2214-52A - CITIZEN ECO-DRIVE LADIES 100m SUPER TITANIUM - Registered Airmail FREE SHIPPING (Without Box) $0.00
заплатил 13.08 отправили 15.08 почтальон принес домой 02.09 кстати, нашел в УкрПочте УРЛ для отслеживания Tracking Number - http://ukrposhta.ua/ua/vidslidkuvati-forma-poshuku все довольны. Цитата:
или с этим проблем нет? |
Отправитель все оформляет "правильно", таможня дает добро - проблем нет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |