|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то в 2008 воспользовался своими связями с автосалоном и нарешал боссу Туарега с хорошей скидкой. Так он со счета на ТО10 охренел и сказал "вот это ты мне удружил" - типа в шутку :) Ему за смену масла-фильтров официалы выставили около 700 баксов. Неблагодарный нищеброд :D Через год разбил этого Туарега и снова хватило наглости мне звонить "а можно еще через тебя авто взять". Авто ему досталось, но без скидки уже, зато с откатом посреднику :) Цитата:
Хотя не без проколов, вчера вон зашла речь о смене свечей, задумался, что не помню - когда менял, заглянул в листик, а там последняя смена свечей на 85тыс записана. За прошедшие 60 тыс просто обязан был свечи менять, но не записал видно :( Когда авто в поюзе много лет - все сливается, что-то кажется раньше, что-то позже. Был еще прикол. На 120 тыс приехал к своему мастеру с ремнями, сняли кожух, а там ремни в идеале, он и говорит - да нет смысла пока, езди еще 10к (сейчас это у меня 2 года). Ну, ок, я покивал и почему-то отложилось, что ремни я поменял. На 135 тыс рылся в шкафу, смотрю - коробка стоит. Открываю и прозрел - там полный набор ремней и роликов, которые я "типа поменял" :D В общем, аккуратнее надо быть, с ремнями мог и неприятностей получить. |
Цитата:
|
Я делаю через 8 тык, но со своими расходниками. Я даже не скажу сколько это стоит)) Настолько незначительно...
|
Я веду файлик экселя на каждую машину. Но и это не всегда помогает, с переездом забыл сроки, рванул ремень Гура за 17 км до конечной точки. Повезло, добрались. Поменял. Через день мышь залезла в ГРМ. Повезло, не стукнул. Поменял (но без сальника, как рекомендовал даже мой опыт). Через год сальник жахнул, менял все ремни и его. Но без роликов) Это я уже запомнил, теперь стоит опять поменять все по пробегу.
А ваще познавательно и забавно порой глянуть файлы с историей прошлых машин |
Цитата:
|
Ага, немного мясорубка, но повезло, не рванул, а перескочил на 2 зуба ремень. Встречи поршней и клапанов удалось избежать) Я тогда знатно обалдел - все в деревне, переезд, уже уволились, а доехать до Нижнего и приступить к выбору дома никак! Но итогом в 2 недели уложились. За это время как раз прозвонил все варианты с недвижимостью)
|
Думаю о новых липких тапках, склоняюсь к Yokohama G 075, может что допосоветуете?
Мишка был, сильно мягкий, боковой пробой. Тойо на льду тормзил неубедительно. Начинал с Бриджа, лет 10 назад, разницы с шипами вообще не заметил. |
Цитата:
Вообще странно, казалось бы должно эту мелкую мышь раздавить в ноль. Или дело было зимой, она там сдохла и замерзла в камень? |
Да ситуация вообще за гранью)) Механик не мог что к чему, пока из-под кожуха ее мех доставать не стал. Я день ездил с чеком пока все выяснили.
Вторая половина мая, решила переночевать с комфортом) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |
|