|
Цитата:
не забудьте друг другу поставить лайки |
Уважаемый mina я вовсе не хотел вас обидеть, вы совершенно напрасно восприняли мой пост на свой счет.
Мне правда, очень стало интересно как и почему образовалась эта незримая связь "Восток"-"Ориент". Вы совсем не одиноки в своих утверждениях на этом форуме, но повторюсь ИМХО это именно какая-то форумная аномалия. Почему не сейки и не ситезены, не китайские молодые бренды, никто другой из часового мира. В чем особенность, исключительность ориента, что с остальными на форуме практически отсутствует противопоставление, а с этими уже набило оскомину? |
Для мина.
Еще один агрессивный "востоковед", вы свою агрессию на Уделке оставляйте. А про лайки, без ваших советов обойдутся люди. |
Беседа становится похожа на эту!)))
---------- ххх:- я тя найду сцука!!!! ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!! ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал)))) ууу:- давай адрес ххх:- иди на, я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!! ууу:- давай адрес ххх:- бля мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список) ---------------------- Парни мож про часы поговорим? |
Браво!!!! Prosvetov
|
|
Цитата:
я китайские молодые бренды не знаю. только куку касио давно были - облезли - не советую ориент просто по случайной выборке для сравнения. себе ориент не возьму - не хочу ассоциироваться с отставными вояками с ориентом три звезды на пенсии, хотя пяхота носит их без замечаний лет 20 мог взять сейко дешевая швейцария около 30 Цитата:
|
Вложений: 4
Купил сегодня новенькие Восток 869917, есть подозрение, что куплю еще и 861875 в ближайшее время :)
Вложение 1141195 Вложение 1141196 Вложение 1141197 Вложение 1141198 |
Красивые, чёрт побрать.
|
Крышка задняя очень нра! Возьму на заметку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |
|