|
Цитата:
Насколько знаю, есть технология - сталь как раз стальными щетками и царапают. Видимо, тогда и получается что-то типа грубого сатина. В домашних условиях с таким сложно. |
Всем добрый день.
Ищу себе "лысый" безель. Один у меня уже стоит, на советской бочке. Планирую купить еще часы Восток (советские по умолчанию). Но теперь хочу брать полированный корпус, и такой же безель. Может есть здесь кто-нибудь из Украины, кто знает как такой приобрести, и где? |
Да у Востока полная неразбириза в терминах. С сатинированием вроде норм, но пескоструй они называют брашированием повсеместно :)
|
Цитата:
На Украину отлично все приходит. |
Цитата:
|
Цитата:
В Днепре уже 7-8 посылок точно получил. |
Цитата:
Спасибо за совет. Даже не думал к ним обращаться. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые знатоки, подскажите что это за корпус?
Очень хочу отполировать его (не знаю где и как), заменить безель, поставить на него полированный браслет на 22. И поставить механизм 2209. Это возможно проделать с этим корпусом? Или нужен другой механизм. Заранее благодарен за ваши ответы! |
Вложений: 2
Это советский корпус "восьмигранка" шел в двуx вариантак полированный 320 и брашированный 470. Безель можно конечно заменить только тут у всеx разные вкусы - главное что бы Вам нравилось. Из личного опыта знаю что Мераномоские безели подxодят, те которые поуже выглядят более гармонично. Родной советский черный тоже неплоxо смотрится. Браслет на 22мм можно поставить, но на 20мм будет выглетеь получше, только нужно будет у Меранома купить переxодные звенья на 420 корпус. Фотки приложил с советским черным безелем и с мераномовским черным, браслет ма 20мм.
По меxанизму советский 2409 довольно xороший меxанизм, если обслужанный. Менять на 2209 вроде нет никакой необxодимости. Но видел кто-то делает. Поищите в этой ветке там написано было какие детали и что делать. Легче оставить 2409 и не замарачиваться. к 2209 нужна своя секунданя стрелка от 2409 не подойдет. Часовая и минутная взаимозаменяемые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |
|