Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Leonid1960 10.06.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3778501)
Теперь надо помощника придумать? Ямальского Ватсона:D

Как ты быстро соскочил и стрелку перевел!!!:D:D:D

Antonissimo 555 10.06.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3778507)
Как ты быстро соскочил и стрелку перевел!!!:D:D:D

:D:D:D

Leonid1960 10.06.2016 14:33

Великолепный,а ведь у вас с Крымским по картинкам в паре получается:D Ты ужо не прятайся за Ямальского. По вчерашним баллам у Крымского 28,а у Ямальского-то 32,из 30 возможных.:D:D:D

Ван-Грох 10.06.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3778494)
Мсье Серж Кефирофф-Коломбойский де Пуаро ибн Холмс Кирим-заде Петрович младший, зарегистрированный и проживающий по адресу: Крымская набережная 221б

Ору)))
Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3778501)
Теперь надо помощника придумать! Ямальского Ватсона

Ну тогда уж и мисис Хадсон и Лейстред нужны :D
Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3778505)
Вот ждем-не дождемся детектива. Этих пацанов в кожаных куртках кроме нас никто больше в вагоне не видел.

Андрей, этих пацанов на тот момент уже не было в живых и, скорее всего, души свои Богам они отдали в этом поезде, либо они ехали в нём до или после вас, в другом временном промежутке :)
Я на полном серьёзе, так бывает, пространство искривляется, о чём говорил один парень по фамилии Эйнштейн :)

Zalcburg 10.06.2016 14:39

Еду домой. С чего-то подарили бутылку 'Белуги' и Джим Бима, хотя говорил, что не пью, об этом вся ветка алкоголиков на форуме Воч.ру знает ;):D
Кому налить? :rolleyes:

freejur 10.06.2016 14:40

По словам специалистов, безоговорочное воздержание от алкоголя вредит здоровью человека и снижает продолжительность жизни.
Группа ученых из Техасского университета под руководством Карла Холагана в течение 20 лет проводили эксперимент с участием более 1800 человек в возрасте от 55 до 65 лет.
Все участники были поделены на три группы: алкоголики, пьющие в меру и трезвенники.
Оказалось, что раньше остальных умирали те, кто не употреблял алкоголь: 69% из них скончались до наступления 65 лет.
В числе ярых приверженцев спиртного этот показатель составил 60%, а у тех, кто знает меру - 41%.
В ходе исследования ученые тщательно подбирали участников, стараясь исключить влияние таких факторов, как семейное положение, социальный статус и хронические болезни.
Как отметили ученые, пьющим людям ни в коем случае нельзя резко отказываться от алкоголя, так как это может привести к серьезным сбоям в организме и к ранней смерти.

Ван-Грох 10.06.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3778493)
Сижу на солнышке...отогреваюсь.Чешу репу,что б такое на вечер замутить.

Эхъ, хорошо тебе, Лёня :) Я вот сижу на куче лампочек белого света, под искусственным вентиляторным ветром, спасаясь от духоты :)
Лёнь, замути раков :) Я раков ни разу в жизни не пробовал... Вот краба камчатского ел, а раков ни разу... Продают в супере недалеко от дома, так я даже как готовить их не знаю :)

LastLost 10.06.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3778539)
По словам специалистов, безоговорочное воздержание от алкоголя вредит здоровью человека и снижает продолжительность жизни.
Группа ученых из Техасского университета под руководством Карла Холагана в течение 20 лет проводили эксперимент с участием более 1800 человек в возрасте от 55 до 65 лет.
Все участники были поделены на три группы: алкоголики, пьющие в меру и трезвенники.
Оказалось, что раньше остальных умирали те, кто не употреблял алкоголь: 69% из них скончались до наступления 65 лет.
В числе ярых приверженцев спиртного этот показатель составил 60%, а у тех, кто знает меру - 41%.
В ходе исследования ученые тщательно подбирали участников, стараясь исключить влияние таких факторов, как семейное положение, социальный статус и хронические болезни.
Как отметили ученые, пьющим людям ни в коем случае нельзя резко отказываться от алкоголя, так как это может привести к серьезным сбоям в организме и к ранней смерти.

дак, стресс снимает же. А стресс в таком возрасте прямая дорога к инфаркту...

Ван-Грох 10.06.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3778536)
Кому налить?

Мне пожалуйста "Белуги", можно без закуски :D

LastLost 10.06.2016 14:49

джим бим тоже ниче так
хорошая кукурузовка :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:52.

© 1998–2024 Watch.ru