|
Цитата:
|
Цитата:
|
Великолепный,а ведь у вас с Крымским по картинкам в паре получается:D Ты ужо не прятайся за Ямальского. По вчерашним баллам у Крымского 28,а у Ямальского-то 32,из 30 возможных.:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на полном серьёзе, так бывает, пространство искривляется, о чём говорил один парень по фамилии Эйнштейн :) |
Еду домой. С чего-то подарили бутылку 'Белуги' и Джим Бима, хотя говорил, что не пью, об этом вся ветка алкоголиков на форуме Воч.ру знает ;):D
Кому налить? :rolleyes: |
По словам специалистов, безоговорочное воздержание от алкоголя вредит здоровью человека и снижает продолжительность жизни.
Группа ученых из Техасского университета под руководством Карла Холагана в течение 20 лет проводили эксперимент с участием более 1800 человек в возрасте от 55 до 65 лет. Все участники были поделены на три группы: алкоголики, пьющие в меру и трезвенники. Оказалось, что раньше остальных умирали те, кто не употреблял алкоголь: 69% из них скончались до наступления 65 лет. В числе ярых приверженцев спиртного этот показатель составил 60%, а у тех, кто знает меру - 41%. В ходе исследования ученые тщательно подбирали участников, стараясь исключить влияние таких факторов, как семейное положение, социальный статус и хронические болезни. Как отметили ученые, пьющим людям ни в коем случае нельзя резко отказываться от алкоголя, так как это может привести к серьезным сбоям в организме и к ранней смерти. |
Цитата:
Лёнь, замути раков :) Я раков ни разу в жизни не пробовал... Вот краба камчатского ел, а раков ни разу... Продают в супере недалеко от дома, так я даже как готовить их не знаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
джим бим тоже ниче так
хорошая кукурузовка :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |
|