|
olegpan на одной смене масла- точно нет, не станет "разница такой..."
|
Цитата:
А есть операции и посложнее. Далее, официалы часто ставят к замене то, что еще живое - и ОСОБЕННО, если это не покрывается гарантией. Пример - на 20тыс официалы приговорили 3 из 4 подушек подрамника к замене. Конечно, это гарантией не покрывалось. Типа "расслоились" от жестких дорог. И сами подушки у них стоили не слабо, а главное - там куча нормачасов на замену, так как надо вывешивать подрамник и т.п. Мой мастер посмотрел, похмыкал, сказал "не сношай мне голову со своим расслоением". Я послушался, пробег уже 145. П.С. одно НО - нужен действительно грамотный спец с опытом - надо просто найти своего мастера, многократно его проверив. Я знаком со своим уже больше 15 лет, у него уже 4 или 5 семейных авто обслуживал, проверял много раз, косяков не нашел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В том-то и дело, что на сервисе льют из бочки, причем я толком и не знаю что - как проверить? И при этом это масло стоит дороже раза в 2, чем официальный Shell, к примеру. И сама работа по замене - в гараже стоит символические 10 долларов. По остальным запачастям - тоже самое. Допускаю, что не по всем брендам такой расклад, но по Хюндаям у нас так. Родные запчасти на стороне раза в 2 дешевле, чем у официалов. А еще надо учесть, что по многим позициям есть аналоги - бывают и заметно дешевле, и лучше оригинальных. И работа - да, по-разному стоит. При этом я бы не сказал, что при общении наши официалы поражают опытом. Цитата:
Мне говорят - вот, подушка отслоилась. Вижу - да, отслоилась. Но я ж без понятия, на что это влияет и влияет ли вообще. Так их можно раз в 10 тысяч менять без малейших признаков влияния на езду. Следующие примеры: 1. На ТО10 подпотела стойка. Говорю - давайте махнем по гарантии. Ответ - ну, нет, запотевание это нормально, да и их надо в паре менять, за вторую вам надо заплатить. Ну, ок. На ТО20 по той же стойке, хотя уже мастер говорит - надо менять, хотя визуально все также. Просто гарантия на ходовую уже прошла :D Проездил я на этих стойках до 80 тыс 2. Замерцала часть приборки на ухабах не так давно. Заехал по дороге к офам - говорю, кто понимает, явно контакт барахлит. Говорят - загоняйте, оставляйте на 2 дня, будем торпеду и черные ящики снимать, точно - прогнили дорожки. Ну как так - сразу курочить и бетонно "прогнили дорожки"??? Уехал, 5 минут гугления вывели на фамильный косяк - трескается пайка на реостате яркости подсветки. Вытащил блочок колеса за минуту, паяльником добавил припоя. Все. Вся эта порочная система строится на разводняке, доверии к официалам клиентов и непонимании - а как проверить? |
Олег, я знаю что вам трудно что-то доказывать... Но не всегда ИМХО нужно оспаривать, чтобы понять истину:
Цитата:
Цитата:
Все остальные примеры- ну проехали на стойке и что? Это не значит что она на тот момент подходила... Я на рычаге еще 20т откатал отбракованном(что не делает мне чести по отношению к авто). Снял- плохой. Насколько он был плох 20ткм назад нико не знает- надо было тогда снимать и проверять и тыкать потом им, что дескать зря отбраковали? К примеру с ухудшающимся зрением тоже долго можно проходить... А можно глаукому схлопотать и ослепнуть. Чтож теперь, по врачам не ходить и не доверять их мнению? |
Цитата:
После ТО20 за первые полгода я на все это забил. Цитата:
А на практике ты платишь жирный счет, но не получаешь того уровня компетентности и прозрачности, который хочется видеть за эти деньги. Причем, я пробовал двух разных официалов. Допускаю, что просто так сложилось, но как есть. Я бы сказал, что проблемы всех СТО общие - персонал меняется, причем разные люди обладают разной квалификацией. То есть все сводится к простому везению - попал на годного мастера или посредственного. Но если все так, то зачем тогда эта прокладка в виде СТО, если все сводится к человеческому фактору? П.с. относительно врачей...гхм... есть у меня истории и по своей детской пупочной грыже и по недавней беременности жены. В обоих случаях куча спецов с полярными мнениями и приговорами от "срочно оперировать" до "та пусть пацан бегает". Так что да - с доверием у меня не очень :D Стараюсь хотя бы по верхам тему изучить, чтобы понимать хотя бы примерно. |
olegpan ну вот я про это и говорил, - вам не повезло. Отсюда корень зла. У меня, тьфу три раза, с официалами до сих пор все ок(ни разу не стоял над душой и никогда не буду). Так же как и с врачами. И лезть изучать тему по инету, дабы потом(не дай бог) выкладывать свои умозаключения человеку со спецобразованием и опытом,- упаси господи... Выглядеть еще и невежей.
ПС: да и времени своего жалко. |
Цитата:
Да и стараюсь в начале 2-3 мнения минимум узнать, потом думать - почему расходятся мнения, а не сразу эрудицией поражать. Хотя это все же о медицине, не буду же я по нескольким СТО из-за отслоившихся подушек ездить :) Пока опытным путем вывел, что если мой мастер говорит "нефиг менять" или "походит еще тысяч 20" - то нефиг и лезть, пока все его прогнозы сбывались и по всем машинам. П.С. насчет опыта и образования... Если бы все было так просто - откуда тогда полярные диагнозы/мнения у врачей? Что-то кто-то недоучил/недопонял/не увидел. У всех людей разное восприятие и это накладывается и на профессиональную сферу. |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, как относитесь к замене свечей?
Машине 12 лет, пробег примерно 115 тыс., расход в норме, динамика вроде тоже. Мастер, который обслуживает машину, говорит, если все нормально, лезть не нужно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |
|