|
Цитата:
пока не будет, ни одна фирма даже не посмотрит. потом, может, компании будут выходить на связь, а скорее всего ищется инстграм-агент, которая сама будет организовывать контакты с давантами денег, за процент ессно. |
Цитата:
Из любви к искЮсству? |
У меня ребеночек попросил кашку на завтрак.
Лет 10 не делал ему кашу, волнуюсь))) |
Цитата:
вы не поняли, просто на форуме не разрешается давать в подписи ссылки на коммерцию или даже на попытки на будущую коммерцию, и сережа должен это очень хорошо знать. причем коммерция толкуется оченно широко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я последнее время каши не варю. Заливаю один раз кипятком и все. Через минут 15 добавляю молоко и ем.
Гречка, ячневая, пшеничная, тем более овсянка - все так. Исключение - рис, с ним так не получится. Его я запариваю несколько раз, а отвар этот пью. Безотходное производство! |
Цитата:
|
Отвлеченно-Философское...
Вложений: 1
Интересно, если я когда-нибудь найду способ монетизировать свою нетленку, значит ли, что меня забанят за коммерческую деятельность на Форуме, или удастся отбрехаться... :rolleyes:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1587473453 "Каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит,так и пишет, не стараясь угодить: Так природа захотела. Почему? Не наше дело. Для чего? Не нам судить."(с) не я:) :D |
Цитата:
Цитата:
====== Королеве 94 годика исполнилось ) Вместо политинформации. Коротко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |
|