|
Цитата:
Я о чем - по тем же распространенным Хюндаям у нас есть много точек и инет-магазов, где есть и родные запчасти заметно дешевле, чем у официалов, и аналоги разного уровня. Тоже самое по распространенным японцам. Но вот по Бьюикам ничего подобного нет. Я так понимаю, все запчасти под заказ из-за океана тягать надо. Собственно, поэтому и ценятся ходовые модели. В случае аварии можно и кузовщину/фару/стекло подобрать и текущие запчасти для ТО найти не проблема. И экзоты дешевле именно из-за потенциальных проблем с обслуживанием. |
Так то, простые операции типа замены колодок/дисков и стоек/пружин всяких можно и без всяких дилеров самому делать.
|
Цитата:
Вопрос больше не кто будет гайки крутить - мелких сто или мастеров хватает, а в наличии запчастей. И понятно, что их не будет в наличии точно - тогда интересует цена вопроса и время. И, из того, что я слышал от владельцев редких пепелацев - иногда тачка становится надолго, а запчасть с доставкой из-за океана обходится дорого. |
А в моем жилье, которое я сдаю в Пурвциемсе в недалеком районе от центра Риги ,во дворе дома военной постройки, аж 4 восьмерки БМВ. Хотя район не самый богатый, но от центра 10 минут.Зарядка во дворе имеется,но уже конфликты из-за места рядом с ней
|
Если посреди машину убрать, то хороший набор получится. Model 3 и Model Y.
https://live.staticflickr.com/65535/...7d044e9b_b.jpg |
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3091027Вложение 3091028Вложение 3091029 |
Вложений: 2
Капитальный ремонт двигателя AGU
Отвез блок цилиндров в гильзовку. Один цилиндр загильзуют. Остальные три расточат под первый ремонт размер Турбина проехала 300 тыс км. Трещина в горячей части не большая, еле заметная. И люфт в крыльчатке очень маленький. Заказал новую турбину. |
Удачи в непростом деле
|
Vasiliybeliy и почем нынче тубины?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |
|