|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пьем с девушкой кьянти, закусываем сыром и всяким разным :) Почитала, что тут пишут, говорит: Алкаши и балбесы и ты такой же :D
|
Кроме стран бывшего СССР гречку в том виде, в котором мы привыкли ее видеть, употребляют разве что в Китае, Корее и Японии. В остальном мире максимум что делают — растирают и добавляют в муку. В последнее время в Европе и Северной Америке на всеобщей волне похудения и битве за натуральную «биологическую» пищу, стали продавать непрожаренную, зелёную гречку. Получается, что кроме нас её никто в мире особо-то и не ест. Диетологи полагают: тут все дело в том, что к гречке надо привыкать с малолетства, иначе взрослый человек, впервые пробуя гречневую кашу, будет чувствовать горечь и химический привкус.
|
Цитата:
http://cvarga.ru/?p=4021 Цитата:
|
Греча - фигеча.... Я вот НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ врубил старый. Это просто нечто!
|
Цитата:
разок приобрел. два года спал на сим. нравилось, но устал. вообще, гречку люблю. а вот мой батя не воспринимает. говорит, перекормили в оккупации. |
Цитата:
Я, кстати, пересмотрел в тот вечер с подачи :D Отличная фильма! |
Сильнейшая фильма
Гречу люблю А еще в детстве, когда мне было года 4, может 5, мы с мамой её перебирали.... на миске |
Борщь, у меня же есть борщь!
|
Цитата:
вот с молоком её не ем. с тушенкой нравится) но по моему мнению, больше всего она подходит к тушенному кролику в сметанно-чесночном соусе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |
|