|
Цитата:
Фото лоферов нужно выкладывать, а не статистику из приложения - вот это был бы ход :) |
Цитата:
Цитата:
И куда в этом случае деваться поклонникам Лобба? Или Лобб, он только для сидения в офисе и езды за рулем? Для меня обувь, в которой нельзя ходить вообще заслуживает никакого внимания. Выложенная Кибелой обувь, это не домашние тапочки и не дрессовая обувь под токсидо, так что назвался груздем, полезай в корзину |
Цитата:
Если в поездках (не в самолетах/поездах) нужно выглядеть достойно, то с собой берется набор гардероба и с запасом, на всякий случай. И в этих значимых поездках, люди как комивояжеры не бегают. |
Цитата:
чтоб уж совсем сравнение было корректным и конкретным, может вы лучше свои монки противопоставите, в которых много км пройдено? |
Цитата:
|
Модель от GG не для забегов:
https://a.radikal.ru/a00/2004/c8/0bebbcd6e127.jpg А вот этот жуткий Tricker's для трекинга. Если, как тут один доктор прописал - "слегка обновить помыв седельным мылом", то наверное вообще будет сказка. https://d.radikal.ru/d29/2004/df/682e1dfcec8d.jpg |
Я понимаю может быть замороченность на фликах и стежках. Понимаю желание удобства. Но я ради интереса посмотрел модели Sutor Mantellassi. Но там веди большинство моделей просто стыдно одеть. А остальные в лучшем случае никакие. Какая бы кожа там не была и какие удобное они не были бы, это покупать не стоит, по моему мнению. А вот все Лобы и от Фокса и Кибелы выглядят прекрасно, опять таки на мой взгляд. Так что лично для меня тут просто нечего сравнивать.
Цитата:
|
Олд патрик же писал, что в какой то момент ряд людей переходят на классическую обувь, я в т.ч. поэтому для всех случаев ношу классику, кроме спорта. И английская обувь тоже находит свое применение
Цитата:
Вторые, вообще жуткими не считаю. Для меня Трикерс как раз самая умесная английская обувь, там где быть, а не казаться, такой подход мне понятен. А самое главное, я считаю их колодки просто вершиной английской кантри колодки с точки зрения эстетики, аутентичная, без заимствований. Оценить это по фото сложно, или видео или вживую. |
Вложений: 1
Цитата:
Могу предложить новую вывеску для магазина. |
Цитата:
|
TRICKER’S 4444 AND 4497 LASTS CELEBRATE THEIR 80TH ANNIVERSARY
In 1937, Tricker’s commissioned two lasts to celebrate the coronation of King George VI: 4444 is synonymous with our Bourton heavy brogue country shoe and the 4497 is used to produce our most famous country boot, the Stow. 29/12/2017 "Вершина". |
Цитата:
GG не пойдет на вашу стопу, и дело не только в полноте, и даже не в весьма серьёзном ценнике. у вас хороший стартовый сет CJ, надо походить оттащить своё, это как в советской армии - всё будет, но потом. присмотреться же стоит повнимательнее как раз к Крокетту и Heschung, там еще много чего интересного, а по ботинкам так вовсе нет альтернативы - эти ребята держат мазу крепко, даже несмотря на EG . Кстати - Tricker's, просто повнимательнее копнуть надо по моделям, там все весьма достойно. Я бы и себе брал, но у меня нога не для их колодок, к сожалению. Foster же будет дороговат, пожалуй, при прочих равных, но это беспримесный pure classique и у него много разлапистых колодок. чем мог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то в итоге зачастую получается, используя вашу терминологию, просто "пена". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может и выговор объявят |
Цитата:
От вас так и нет скана официального печатного источника Крокетта, хде черным по белому написано - Lanark-2.)) Вот уж дремучее, упорство успокойтесь наконец. |
Цитата:
Это всего лишь кусок email'a от представителя Крокетта, полученного в ответ на мой прямой вопрос им. У них на сайте есть формочка для связи, отвечают весьма оперативно, попробуйте, рекомендую: https://www.crockettandjones.com/contact-us/ |
Цитата:
|
Цитата:
90-е вспомнил? Когда надо, я не пишу, а звоню напрямую и спрашиваю. А вот этот задний ход со словесными ссылками на "дядю" к фактам не пришьешь. "Формочки для переписки", как вы назвали:), с магазином Крокетта, но не с заводом (!), созданы для вежливого пояснения таким вот любителям (шоб понятнее было), которые демонстрируют тут свой Tricker's, но одновременно "со знанием дела" поучают еще и других по Крокетту, хотя ни бэ, ни мэ в исторических официальных линейках производителя. Зрозуміло нарешті?)) p.s. История с Lanark-2 Крокетта и пр. - урок вам на будущее, не упорствовать в своем заблуждении где-попало. Среди "спецов" поставивших вам лайки можете. Там ваша стезя. |
Цитата:
Скажите честно (если конечно сможите), какую из моих 5ти пар мантеласси вам было бы стыдно одеть? Все 5? |
Цитата:
Радостный подорвался на сайт, с возгласом аллилуя, хрен там, челси и план тое дерби, ничего не изменилось :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но уход у меня внимательный за всеми парами! Я обувь не убиваю. Пару раз в год крем, когда ношу регулярно гуталинчик. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1586178229 Недостающая контактная информация, я думаю, у вас имеется. Вы только сильно его не на наказывайте, он просто делал свою работу :) |
Цитата:
|
Цитата:
наконец-то, сам Карло Пазолини к нам пожаловал с уроками вкуса! и он еще хочет JL развидеть :D |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
И внутри, белая затяжная просто черная стала, подпяток в кизяк, надо менять, задник замшевый протерся. Эта хоть и гудиер, но не топ линейка, сделана просто, и ценник пониже. Но все равно добротно. Так что рекомендую на сплит обратить внимание. Он бывает и тослтый для холодной погоды и тоненький для лета |
Цитата:
|
2 Финн, а вот еще интересная деталь, обратите внимание. У меня обычно сильно стирается носок, а вот резиновая пятка хватает на много лет.
Вот 2 нашлепки, один только что показанный с пешим приличным пробегом, был неоднократно под ливнями, ходил по лужам. Т.е. эксплуатировался на все деньги. Второй, Сантуш, дом-машина-офис. Если 10 км прошел, то хорошо. Воду если видел, то 30 метров от двери до парковки по дождем. Резиновый флик у Сантуша стерт больше!!! Каблук подкрашен и уже начинает терять внешний вид. Т.е. на набойке тоже экономят некоторые. Ну и качество шлифовки торца и покраски я думаю тоже видно. А это хендгрейд линейка сантуша Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |