|
Цитата:
Так что нужен посредник в другой стране. Например в Казахстане. Часы должны быть отправлены туда. А оттуда уже к Вам. Так как у нас единое таможенное пространство, то таможню нужно будет оплачивать только при ввозе в Казахстан. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СДЕК форвард в последний раз ЧАСЫ вообще везти отказался. При том, что они дешевле порога... Если прибавить сюда поднимающиеся цены Варда, опускающийся курс рубля и перспективу дополнительные существенные переплаты за опосредованную оплату товара, то не только новые Варды как то не радуют, но и вторичка тоже. Я всё не решался купить Варда, а теперь и не подступишься. Заинтересовала моделька. Но, это лимитка. Давно распродана. Нашлась на Хроно24, но как её выцепить оттуда я не знаю! :mad: |
Цитата:
|
Мало кто обратил внимание на это. Вард ввел оплату за часы криптой, очень интересная штукенция - https://www.christopherward.com/bitpay.html
Пока правда непонятно как платить, значка нигде нет, но думаю, что появится со временем. Может кому-то пригодится. Правда, на BitPay нужно проходить KYC (показывать паспорт и тд). |
|
Цитата:
|
Пока больше непонятно что именно можно купить за крипто. Наблюдаем.
|
Кто-нибудь отсылал фотки на конкурс? Должны были вчера объявить результаты, но что-то не вижу их.
|
Проснулись и опубликовали, но лучше бы не публиковали. Что-то у них там со вкусом совсем плохо.
|
Christopher Ward London C1 Bel Canto вышли в финал GPHG 2023 в категории "Малая стрелка"
https://hodinkee.imgix.net/uploads/i...ta&alt=&w=2460 Соперники: - Bulgari Octo Roma Automatic - Habring2 Chrono-Felix Top-Second - Louis Erard Le Régulateur Louis Erard x Konstantin Chaykin - Massena Lab Magraph by Massena LAB and Raúl Pagès - Tudor Black Bay METAS |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В свою очередь модели на ЭТА/Селлита меня не интересуют в качестве покупки, а рост цен и устойчивое отсутствие скидок на них умноженное на общий рост продаж считаю благом, потому что это значительно повышает ценность бренда. Хотя с этим и так полный порядок. Как и последовательное неоднократное попадание в финал GPHG. А уж если бель канто получит приз, так вообще будет замечательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Они вроде последовательно воплощают то, о чем всегда говорили. Да и новую версию Селлиты с увеличенным запасом хода они получили не просто раньше многих "уважаемых брендов", а вообще первыми. Это тоже о многом говорит. Новые же часы на SH21 появляются регулярно, калибр успешно продается на сторону. Не вижу что не так) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом году были Марина и Леопард, которые быстро раскупили. Я заметил что они стали этот калибр ставить в лимитки. Мне бы наверно тоже хотелось, чтобы они были среди независимых, фигачили усложнения и делали часы только на мануфактуре. Но тогда ценник был бы кратно выше. А самое главное, что они такой путь развития никогда не декларировали. Скорее наоборот они вполне в рамках своей концепции. То, что у них есть усложнения и SH21 и они остаются в рамках разумной цены меня лично очень радует. Да и что уж там. Носить редкие часы приятнее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
CW очень и очень продвинулся в дизайне и стиле за последние лет 5-6. Давние мануфактурники лежали с большим дисконтом и их не брали. Я помню тему про бюджетную мануфактуру, где Варды были примером приличного механизма в сочетании с никакущим дизайном и в итоге продающиеся за копейки. 700 долларов что ли. После этого момента у Варда что то щёлкнуло и они просто ПОПЁРЛИ. Жаль, что кварц похоронили, но в остальном... Последние годы мне у них нравится чуть ли не всё. Они делают аккуратно какие то вещи очевидные, но которые не делают другие. Аккуратные функциональные браслеты, интересные ремни, шикарно оформленная дата, прикольные цвета. Короче, я кусаю локти, что не подкупил Вардов раньше. Ну и мануфактурники сейчас смотрятся прилично. Хотя малая секунда вместе с запасом хода - перебор, на мой взгляд. Смешно сказать. Мне для полного часового счастья не хватает не Ролекса, не Омеги и не Патека. Мне нужна одна или две модельки Варда. Всё. Я закончил восхваление. :D Я бы рассмотрел к приобретению некоторые мануфактурники последнего времени, но в нынешних условиях, перспективы их сервиса для России совершенно не вселяют оптимизма. |
аааа нашел наконец-то, мех MSH01. Модель глобально неплохие у Варда, но arzt это вроде внутривидовым канибализмом называл. Уж больно много вариаций у них одного и того же. Впрочем, это все вкусовщина, каждому свое. А вот то, что везде селиту пихают - это немного странно, учитывая как громко кричали об SH21.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все норм с ценами у Варда. Часы то реально крутые. Отделка, качество и функциональность мне нравится больше, чем у Mido, Hamilton и Longines. В пределах $2000 можно брать обычные модели. Они того стоят. До последнего оттягивал покупку, но с тех пор, как взял - ношу только их. И ищу способ продать остальные свои часы. Ебей не понравился своей комиссией в 15% :)
|
Цитата:
|
Варды очень хороши. Через мои руки прошло около 10 моделей. Часть до сих пор жалею, что продал. В данный момент только 1 Вард в коллекции - зеленый бронзовый хронометр лимитка.
|
Цитата:
Это топ-1 из всего, что у меня было. У остальных хромает водозащита, безель 60 кликов за ту же цену, неудобная заводная головка, большой размер и вес. Эти прям универсальные. И они явно должны стоить дороже штукаря, в сравнении с другими брендами. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1685717447 |
Помогите найти мет.браслет 22мм на свой любимый пепси ГМТ
|
Вложений: 3
Сегодня так:)
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как укорачивать металлический браслет на Вардах? Можно самостоятельно или лучше отнести специалисту? И где можно купить ремешки?
|
На ютубе посмотрите. Есть ролики
|
Новый лунник у Варда. Насмотрелись на форумного Маленького Принца. :D
C1 Moonglow https://www.ablogtowatch.com/hands-o...d-c1-moonglow/ https://www.ablogtowatch.com/wp-cont...-1140x1425.jpg |
Цитата:
Очень красивые получились часы. p.s. Ху из форумный принц.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А идея такой большой луны на фоне неба очень хорошая. Похожего много, но вот не припомню сходу такой реализации ни у кого. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |