|
Цитата:
|
Кто-нибудь может подсказать, есть ли возможность купить керамический белый браслет для Certina DS First Ceramic C014.410.16.011.00? То, что я нашла на ebay имеет оконцовку под круглый корпус, а у меня прямая там. Или продаются браслеты только с боковинами... Прямо печаль-беда. Сос что ли
|
Вложений: 6
Наконец то пришли мои DS2, хотя слово наконец то наверно неуместно, потому что доставка с klockia.se до Самары заняла всего 7 дней.При заказе написал про то что бы выслали трек номер, упаковали получше и что не отказался бы от какого нибудь подарка:) Упаковано было нормальн, такой крупной пупырки я ещё не видел:).Насчет подарка-на главной странице сайта мелькал периодически повербанк с логотипом Certina,но подарка не прислали:( Удалил сразу три звена браслета, потом одно звено вернул обратно, не комфортно было впритык браслет.Кстати ррц на этикетке 6990 sek что по нынешнему курсу 53700.Вообщем я доволен и счастлив.
|
Вложений: 8
Вот досталась по обмену. Шикарная вещица должен признать. :D
Внешний вид весьма солидный. |
Вложений: 2
Мои черепаховидные:):
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1440344143 Вложение 1106009 Кварцевый хрон "Подиум" ношу дома, "Принца" с удовольствием надеваю под настроение на выход... Вот нравится он...:) Жена тоже - нет-нет, да и свою старую Сертинку выгуляет, не бросает.:) У "Принца" отделка механизма для Сертин нечастая , вроде, как и elabore, но смотреть приятно...:) Вложение 1106010 |
Вложений: 3
|
Вложений: 8
И тут надо их показать, а как же иначе))))))
Что то странное в этих часах есть но притягивают |
Вложений: 1
Моя многострадальная...
|
Уронил вчера свои DS Action.
Минутная стрелка теперь болтается в свободном полете. Интересно, что секундная и часовая идут исправно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |