|
Поздравления- Спайдерко - достойный ножик во всех отношениях. Правда острый очень. ИМХО - лучше Бэнча. У меня на Бэнче вывалилась на рукоятке вставка пластиково- резиновая. Вклеил опять - но как-то привкус не очень остался. Не положено так чтобы вклеиныя части за столько денег и чтоб вываливались. Нихт гут. Очень мне нравится Спайдерко Цивилиан. Смотрится свирепо. Много лет пользую Полис - самая старая модель, наверное. И ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бенч пропишется в бардачке, и в частых вылазках на природу ( пока для природы F1 не придет) На природе Бенч, в эти выходные очень хорошо себя показал, и рыбку с мяском порезать, и ветки для шампуров построгать (забыли шампура), и веники понарубать да и много всего еще. Вот для меня как то так. |
вопрос именно про цивилиан :)
|
Цитата:
|
Цитата:
им было непросто зарезать злодея наглушняк...как то так... и от собаки получается не очень,ни колбаску порезать,ни масло на хлеб намазать...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
По таким сталям всеж таки "рулят" алмазы или вон водники, да и то далеко не все. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пробовал я этот "сапфир" на хороших сталях - ну очень слабенько он их "грызет". Да и при этом сам камень еще надо доводить до ума - у него острые фаски (надо скруглять) и саму поверхность хорошо бы попритирать до ровного состояния. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |