Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

Operator PK 11.04.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3675687)
Вот только это никак не совещается с ношением костюма, или Вы Джеймс Бонд?

А так костюм выглядит также, как на китайских картинках известного сайта из серии всё по 20 баксов. Назовите пожалуйста этого рекомендованного кем-то МТМ изготовителя.

Какое из перечисленных мной действий является прерогативой Джеймса Бонда? :eek:

Изготовитель black lapel.

sovetnick 11.04.2016 04:10

Цитата:

Сообщение от Operator PK (Сообщение 3675661)

У меня и рубашки сшиты с небольшим избытком вверху и сзади в позе стоя. В рубашке могу подтягиваться.

Мне в футболках полиамидовых подтягиваться нравится..
Рубашка в плечах по размеру, даже чуть внатяг.
В джинсах хай райз предпочитаете)
Манжеты узковаты, от этого рукава широкие и длинноваты.
Ну и на пояснице мальца парашютик:)

Operator PK 11.04.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 3675774)
Мне в футболках полиамидовых подтягиваться нравится..
Рубашка в плечах по размеру, даже чуть внатяг.
В джинсах хай райз предпочитаете)
Манжеты узковаты, от этого рукава широкие и длинноваты.
Ну и на пояснице мальца парашютик:)

Женская одежда должна облегать и подчеркивать линии тела. Мужская должна скрывать и сглаживать линии тела (бедра, руки, талию), выглядеть расслаблено и незапланировано.

Конечно хай райз. Самое отвратительное это сидеть в комнате для конференций и видеть что у мужиков труханы проглядывают из-за низких джинсов.

Advocate 11.04.2016 10:33

Пиджак должен сидеть как влитой при этом не мешать шнурки завязывать и в морду бить если что, в этом и есть суть хорошего пиджака, когда в спине все болтается это как вам выше указали пиджак аля с киатйского рынка

HARIBO 11.04.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3675570)
По Isaia, где была подгонка, вопросов-то и не ожидалось. Меня интригуют результаты российского пошива...

Какие проблемы могут возникнуть с носками - вот это вопрос:confused:

Подобрать носки оказалось очень большой проблемой, даже нет ничего похожего по цветовой гамме. Хотя мне пообещали поискать... Но пока нет.

Baroque 11.04.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Operator PK (Сообщение 3675945)
Женская одежда должна облегать и подчеркивать линии тела. Мужская должна скрывать и сглаживать линии тела (бедра, руки, талию), выглядеть расслаблено и незапланировано.

Конечно хай райз. Самое отвратительное это сидеть в комнате для конференций и видеть что у мужиков труханы проглядывают из-за низких джинсов.

Чего это она должна скрывать если фигура хорошая?
Рубашки слим фит и Приталенный пиджак для того и приталены для того чтоб подчёркивать, а не сглаживать.
То есть по мне так нелогично брать приталенный костюм чтоб сгладить что-то.

Operator PK 11.04.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3676061)
Пиджак должен сидеть как влитой при этом не мешать шнурки завязывать и в морду бить если что, в этом и есть суть хорошего пиджака, когда в спине все болтается это как вам выше указали пиджак аля с киатйского рынка

Прошу вас продемонстрировать мастер класс. С двумя фотографиями: влитой пиджак стоя и завязывание шнурков.

Baroque 11.04.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Operator PK (Сообщение 3676185)
С двумя фотографиями: влитой пиджак стоя и завязывание шнурков.

На самом деле этим дорогие хорошие костюмы отличаются от просто хорошо посаженных костюмов.
О ни не просто внешне сидят по фигуре, что мало кто может отличить (за исключением редких профи с наметанным глазом, есть такие;)) в них совершенно по иному завязывать шнурки

Operator PK 11.04.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3676118)
Чего это она должна скрывать если фигура хорошая?
Рубашки слим фит и Приталенный пиджак для того и приталены для того чтоб подчёркивать, а не сглаживать.
То есть по мне так нелогично брать приталенный костюм чтоб сгладить что-то.

Хорошая мужская фигура это рост, соотношение ширины плечи-талия-бедра. Вот сам периметр силуэта. Плотное облегание тканью рук, бедер, талии - это уже не совсем то на что лично мне приятно смотреть.

Baroque 11.04.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Operator PK (Сообщение 3676196)
Плотное облегание тканью рук, бедер, талии - это уже не совсем то на что лично мне приятно смотреть.

Это уже Ваши предпочтения.
Но приталенный пиджак для того и притален, чтоб плотно облегать и подчеркивать силуэт фигуры.

с рубахами тоже самое. Если это слим то он более облигает и в рукавах и в талии и в плечах.

рубашка Слим фит у которой рукава будут свободны, будет походить на форму танцора латинской программы на чемпионате бальных танцев)))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:25.

© 1998–2024 Watch.ru