|
Вложений: 1
доброе утро любителям и знатокам часов! я вот недавно достал такую 24часовую "Ракету". не знаю какого года, корпус кто-то пробовал "пилить"(видимо думали что золото). отполировал стекло..идут точно))секундная стрелка не держится почему-то...но радуют даже в таком состоянии часики!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По каталогам посмотрите здесь Циферблат найдете в 70-х годах, а всё остальное (от Ракеты 24 Мировое время) в 80-х. |
Спасибо за разъяснение! Почему редкий циферблат? В чем его ценность если так можно выразиться? Востребованость есть среди ценителей?
|
На мой взгляд, ценность невысока из-за не очень хорошего сохранения циферблата. А необычность в том, что 24-часовая отметка находится внизу. Подавляющее большинство 24-часовых моделей Ракеты имеют метку 24 часа сверху.
|
Я тоже на это обратил внимание! Смотрел много фоток с 24часовыми циферблатами и везде на верху. Да, состояние циферблата "полинялое" - видно что не мало лет прошло.
|
Родные часы хороши, но по современным меркам очень маленькие. Придется подождать моды, ведь все возвращается.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9068/...4db2ca4_XL.jpg |
Abu Danil поздравляю не частые часы...
|
Вложений: 1
День добрый, коллеги!
Чего только не увидишь у Ракеты... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |