Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

Andrej 09.04.2014 18:47

Так когда и где уместна/не уместна футболка/майка под сорочкой, которая рубашка?

kappelan 09.04.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2448326)
Одно могу сказать что те, кто утверждают, что В Америке так носят президенты банков, делают это огульно.

"Президенты банков" в Америке точно не носят черные рубашки под костюм, а вот футболку под светлую рубашку + костюм могут запросто.

Спич вообще был о том, что в реальной жизни (а не только в кино) американец, независимо от его "статуса" и фин. положения, запросто одевает футболку под рубашку и костюм. Это факт, который я не раз наблюдал своими очами. И несколько смешно, когда мне рассказывают, что это не так...

Andrej 09.04.2014 19:03

Неправильные американцы попадались? :D

vss830 09.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2448918)
Спич вообще был о том, что в реальной жизни (а не только в кино) американец, независимо от его "статуса" и фин. положения, запросто одевает футболку под рубашку и костюм. Это факт, который я не раз наблюдал своими очами. И несколько смешно, когда мне рассказывают, что это не так...

только один наденет майку/футболку v-neck так что их не будет заметно, а другой покажет футболку crew neck всем окружающим.Это как репперы американские, ходят со спущеными штанами демонстрируя всему миру свое нижнее белье. Короче все зависит от вашего окружения, в некоторых кругах демонстрация нижнего белья считается нормальным, тогда как другие посмотрят и покрутят пальцем у виска:D

VLADIMIROVYCH 09.04.2014 19:21

Еще кроме футболок под рубашки,у них принято носить пластиковые электронные часы TIMEX, на всех уровнях;)
пс.сам люблю рубашку на футболку и пластиковые часы.
везде есть место всему!!!
http://www.kinopoisk.ru/film/588/

Yuyu 09.04.2014 19:23

Господа хорошие (относится не ко всем), давайте снижать градус дискуссии.
Crew neck футболки под сорочку или неформальную рубашку носят отнюдь не только в СА, и отнюдь не все в СА носят исподнее под сорочку.....
В общем, больше о стиле и меньше о личностях, ок?

kappelan 09.04.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2448938)
Короче все зависит от вашего окружения

Спектр окружения и общения в Штатах немаленький: лоеры, CEO компаний, политики, журналисты, маркетологи, пиарщики, профессоры - достаточно репрезантивная выборка кмк. В расслабленной обстановке, когда можно снять пинжак и приспустить галстук можно наблюдать футболки. Что кстати еще не самое плохое. Много хуже когда просвечивается майка или вообще атас когда под мышками видны следы потовыделений

VLADIMIROVYCH 09.04.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2448990)
Спектр окружения и общения в Штатах немаленький: лоеры, CEO компаний, политики, журналисты, маркетологи, пиарщики, профессоры - достаточно репрезантивная выборка кмк. В расслабленной обстановке, когда можно снять пинжак и приспустить галстук можно наблюдать футболки. Что кстати еще не самое плохое. Много хуже когда просвечивается майка или вообще атас когда под мышками видны следы потовыделений

Я вот честно не пойму почему ?.. ну привыкли так люди, удобно им ,что в этом такого. Ну в самом деле.

ув.kappelan не оппонирую к вам, а привел ваше сообщение как "тему",вокруг которой построил свою кривую мысль):)

Baroque 09.04.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2448977)
Господа хорошие (относится не ко всем), давайте снижать градус дискуссии.
Crew neck футболки под сорочку или неформальную рубашку носят отнюдь не только в СА, и отнюдь не все в СА носят исподнее под сорочку.....
В общем, больше о стиле и меньше о личностях, ок?

Буду предельно вежлив:)
И если тут пока еще обсуждается вопрос ношения американскими банкирами и "простыми" американцами футболок под сорочку, то:

Могу сказать что имею достаточно много родственников в Америке, среди прочих есть те, кто работал, работает в американских банках. И по моему скромному мнению топы в банках не ходят в таком виде ибо это как не крути непростые американцы ;)
Есть кстати дядя, который компьютершик вот он типичный простой американец , женился на тете в костюме 20летней давности. Вот он хаха, носит футболку под рубашку на которую напяливает мешковидный костюм с огромными плечами. У нас такие простые в силу экономического развития ходят в том, что Бог пошлет.

Именно поэтому придерживаюсь противоположность точки зрения.

Сам сменил два банка, и теперь могу себе позволить в черной рубашке и без галстука иногда (не в пятницу)
Это я к тому что не надо КМК рисовать картину мира из личного опыта общения.
Лично у меня это вызывает улыбку.

Спасибо, гыыы

kappelan 09.04.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2449006)
Я вот честно не пойму почему ?.. ну привыкли так люди, удобно им ,что в этом такого. Ну в самом деле.

Живя тут как-то само собой начинаешь толерантно относиться к различной степени "странностям" у людей )

Вон последний писк модных веяний, одевать водолазку поверх рубашки, да так, чтобы края воротника торчали. Ну если так людям удобно пущай носют.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2449046)
Это я к тому что не надо КМК рисовать картину мира из личного опыта общения.

А из чего же ее, "гыгы", рисовать? Из кинофильмов? У вас родственники в Штатах, а я там провожу по нескольку недель за поездку, встречаясь, общаясь и работая, с разными людьми. Это если не учитывать Канаду в которой я живу и работаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:17.

© 1998–2024 Watch.ru