|
все-таки манжета рубашки должна часы прикрывать, а не рукав пиджака )
не, я не против, но как по мне, так и шайбы смарт-часов выглядят странно с классическим костюмом |
Я ж говорил уже не раз. Главное - личный комфорт. Если комфортно, кому какое дело?
Я только про себя говорил, что не надену Зиллу под костюм. Кого это может остановить? Надеюсь - никого. Однако, мне ничто не помешает, например бэйби туну надеть под лёгкий лён. Ощущения разные от них. Зилла для меня нечто вроде вызова. |
Цитата:
Цитата:
|
Может вопрос глупый задам и вызову недоумение глупостью, но тем не менее - от куда идет к этим часам в названии ЭкоЗилла? Или был не внимателен в чтении тут всего, но ветку всю прошел от начала, или упустил что-то. Или это прилепилось с чьей-то легкой руки такое приложенное название? Или ситизен сам так и называет их?
|
Зилла - размер.
Это размер и дизайн рубежа "нулевых" и "десятых". Япония, Годзилла как самый популярный монстр. Плюс фильмы того времени. А Эко и Авто по механизму внутри У АвтоЗиллы - механика с автоподзаводом У ЭкоЗиллы - кварц на солнечной батарейке под патентованным именем ЭкоДрайв. |
Спасибо, логику и смысл самих составных частей понимаю. Не понимаю - это в простонародье название закрепилось, или так скажем официально производитель применил.
|
Это народное название, насколько я могу судить. Как и сейко туна, монстр или черепаха.
зато вот ориент в сша в инстаграме четко пишет про мако, например, хотя на самом сайте вроде как про мако ничего нет. меня вообще это удивляет - неужели это не помогает продавать часы? но видимо маркетологи считают, что нет, вон даже маринмастер "кончился" в угоду букве Хэ |
Вложений: 1
|
Прекрасные часы - ни с какими не перепутать их, индивидуально выглядят и не сливаются с однотипной массой внешне неотличимых друг от друга иных часов! Нестоящие мужские часы без всяких отклонений! Обязательно такие будут и у меня.
|
в общем относил я их все это время, чаще дома по понятным причинам, но не снимая. ездил на дачу несколько раз, магазины. что хочу сказать:
1) очень удобно на родном ремешке - сидят достаточно свободно, не крутятся, в меру увесисто, но нет ощущения, что шайба. наверное, это справедливо для моей анатомии (общие габариты, рука и т.п.). скорее к тому, что родной ремень не приговор, как многим кажется, скорее лотерея. 2) люм вынужден реабилитировать. он не суперяркий, не супердолгий, но его много и он очень симпатичный. с большим удовольствием захожу в часах в подъезд или въезжаю в туннели :D 3) часы не влазят в шкатулку ни так, ни сяк, ни наперекосяк. абыдна, надо что-то придумывать. кто как хранит? очень доволен, короче! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |