|
Цитата:
"Black Sea", 99%, тоже дубль. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Простите за caps, НО НЕВЕРОЯТНОЕ ИЗВЕСТИЕ!!!
Проявилась посылка!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:, но только на Почте России, EMS безмолвствует. А при проверке на DP присвоенного ими номера вылезло что-то непонятное. Понятно, что точку ставить совсем рано, поэтому пока жирная запятая:cool::Dhttp://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=28887 |
Во как! Что-то просралось в небе! Поздравляю!
|
Цитата:
Хорошо бы не кирпичи, и в небе и внутри!:D |
смотрю в экран яблофона и не верю своим глазам, в треке импорт 13/03 в 8 утра...
Запасаемся попкорном, продолжаем наблюдение :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с поздравлениями то рановато пока, скрещиваем все пальцы на руках и ногах и верим в лучшее, еще есть таможня и супер талантливые курьеры EMS, так что ждем )))) |
Насчет таможни да, череповато, ну да будем надеяться.
А курьеры у нас нормальные, провинция все-таки. Однажды заказывал межблочник хороший из столицы, так упырь на оформлении указал только мои ФИО, город и номер телефона, улицы/дома не было. Каким-то образом курьер EMS-овский посылку забрал, хотя делать это не имел права, и она благополучно пришла сюда. По трекингу сразу смотрю - она в городе, чтобы не ждать, позвонил сам туда и услышал подробности оформления. Поскольку такого не могло быть в принципе, пришлось надавить (с учетом того, что раньше много через них получал всякого разного), привезли - и точно, адреса нет. Девчушке, которая привезла посылку, дал шоколадку, а сам сначала позвонил в головной офис EMS и настучал на курьера, а потом в фирму, где заказывал кабель. Невнимательный отосланец потом мне звонил, несколько писем написал и очень извинялся. :cool: |
Цитата:
Помните такую песню у Визбора "ищи меня сегодня среди больших дорог..." :) А еще есть замечательная графа в трекинге, "не доставлено по техническим причинам" и ответы телефонистов "посылка у курьера, связи с курьером нет" и еще много чего придумали наши "любимые" EMSники |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |