|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
Заказал ремень в тон рукодельнику... По-моему, получилось очень даже хорошо
Цифер, правда, "поплыл" от времени... Но, все равно, очень красивый аппарат |
Вложений: 1
Поделюсь новинкой...
|
Всем привет.Давно увидел на форуме оливку, давно хочу, вот появился. Несколько вопросов.
Подскажите по стеклу- какие ставили, сильно выпуклое?У меня стояло треснувшее сильно выпуклое. По толщине примерно как корпус. Сдается мне не родное, а с какой то ракеты. И по циферу- искать на мешке с Украины? Много пересмотрел фото с форума- нигде не видел такой толстой минутной стрелки. Не родные? В часовую мастерскую надо идти подготовленыМ. Хотели мне на советскую амфибию стекло от российских командирских поставить. |
Луч 2209. Пролежали лет 10
Всем здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста где обновить часы в 2021 году в Москве. Три экземпляра. Луч 2209, Полёт де люкс и женские луч.
Если кого не затруднит. По причине того, что я живу не в России, часы я оставил у друга в Москве. Но он далёк от этой темы. Хотелось бы получить адрес и название мастерской. С уважением.. |
Вложений: 5
Добрый день! строго говоря я не являюсь большим фанатом Лучей и их не коллекционирую, но дизайн одной серии часов что называется "зацепил".
Хочу поделиться. Очень лаконичный дизайн и какой-то подчеркнуто минималистрический, с простыми, классическими формами и стрелками. Восстановил пока только с черным цифером. Подобрал браслет из имеющихся - как по мне смотрится здорово. Хорошо смотрится и с ремешком черным, но я не люблю на ремне носить часы. Для вторых, "белых" часов нужен новый циферблат, ремонт механизма и т.д. Пока отложил работу над ними. |
Цитата:
|
Вот такие:
Вложение 3244118 |
Цитата:
Вложение 3260668 |
Интересный циферблат.
http://ay.by/lot/ciferblat-luch-atla...031093392.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |