|
Цитата:
есть у кого синие и черные, какие интереснее!? в живую |
Цитата:
|
Цитата:
хотя нет, разговор будет не о чем, т,к обратных примеров у меня самого выше крыши за уж почти юбилей 20лет |
Каждый волен поступать, как считает нужным. Касио сказали свое слово. Не буду утверждать, что они сделали это бескорыстно, прокладочки они не бесплатно менять предлагают. Просто у всех свое видение и обстоятельства. Если у нас с Вами часов по 30 штук, и нам выгоднее, чисто даже по деньгам, ничего не менять, а в случае чего просто наплевать и забыть, потому что замена резинок на ВСЕМ будет стоить как несколько залитых часов, чего, как Вы правильно заметили, может и не произойти. А в случае, когда у человека часы одни-двое, можно и поменять, не Бог весть какая сумма.
|
Да если бы уже 30 штук, самым старым моим Эдифисам было у меня именно в руках 12лет, просто я почти спустя тройку лет увлечения многих в них так сказать обул из родных да и не только.
Отец уже Эдики вон 14 год носит, чего они только не видели, а знакомых сколько с касио у кого они одни в принципе, не частое это просто явление, а перестраховка, спустя 3-4 года это конечно хорошо написано, но порой достаточно просто разобрать почистить смазать и собрать раз в 7 лет хотя бы, если используешь их в хвост и в гриву по морям то может и раз в 5 лет, а если учесть что дайверов раз два и обчелся с погружениями до 50 метров даже, кроме как поплавать, то что тут говорить о течи. Вот и сводится все либо к браку изначальному, пусть даже слегка не дожатой крышки, либо к механическому повреждению приведшему как итог, или просто к стечению обстоятельств случайному, что меня пока не постигало, в этом плане тьфу тьфу, но каждый конечно пусть решает сам, это естественно… |
Цитата:
но это моё личное ИМХО ) |
Черные у меня были, а синие что матовые? Циферблат на свету не играет так?
|
Цитата:
я имел ввиду стрелки и часовые метки - у черных они сильно блескучие. |
Ааа яснг, ктоб еще дал годных фото синих
|
Ребята беда, ушли ведь мои часы хорошему товарищу, а он их в полку на 2 года почти засунул, издохли намертво, на свет не реагировали, молчали полностью я их кое как реанимировал, но они весьма прытко показали средний заряд, заряжал в упор лампой светодиодной на 120w свет мощный но не грел спустя час все функции заработали, странно как то даже, так быстро взять заряд, хана аккумулятор может или пытаться вывести заряд в максимум и не спешить с заменой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |