|
Вот стоило отметить тяпницу как следует, тут уже какие-то предложения в личку пошли).
В пятницу утром у меня была мысль предложить подписать договор на меня на 101 экземпляр., чтобы риски невукупа были на мне. То, что предложил screapp, чисто его идея, я даже ещё прочитать всё толком не успел, понаписали вы тут немало. К вечеру приду в себя и что-то придумаем до понедельника. |
Вложений: 1
6. svpatrik
7. Din1970 8. den3rats 9. re24 10. BanderosF1 11. Jahri 12. Boris1022 13. Andreevchadaev 14. ArturZ 15. RaketMAN 16. Август 17. Figase Jeiburda 18. Plumber61 19. Vtech 20. Evgenii93 21. svpatrik 22. Evgeni R 23. Fyodor L 24. Prohozhij 25. ViRus35 26. 1alex[/quote] Поменяйте меня местами с БандеросФ1 Ещё я готов выкупить+1 экз часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Sobesednik;6818796]Я хочу платить в магазин завода. Основной тираж/список трогать не надо[/QUOTE
Вас никто и не трогает вы в основном списке, это предложения с 76 номера для ждунов чтобы гарантия была и тираж поднять до 101 экз] |
Таки интеГесная мысль прослеживается.
Берем любой красивый проект и заявляем маленький тираж. Если много ждунов, то увеличиваем тираж до необходимого количества с заводом и продаем места по 500-1000 р. Чистая прибыли и никуда ходить не надо. Место в основном списке так же можно на этапе анонса продавать. Духу форума не противоречит? |
Цитата:
Представьте при остатке 10 экз. попадалово на 100к. Хотя это маловероятно. До понедельника что- нибудь решат, а наговаривать не к чему. |
Цитата:
|
Процент отказов не превышает 15%, можно основной список и до 85 увеличить без риска, а на остальные 16 экз. что- то придумать какую-то подстраховку, хотя обратно мне легко говорить риски же не на мне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |