|
Цитата:
|
Цитата:
|
По дорогам и Жигулей немало бегает 40-летних и старше.
Что касается современных автомобилей, и прежде всего электричек, то всерьез рассчитывать на их эксплуатацию 10 и более лет это утопия. Через это время либо батарейки станут другими либо электрички запретят к обороту:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сам ездил в свое время на Тойота Виндом в 20 кузове два года . Проехал на нем порядка 150 тысяч и продал с пробегом под 400 тысяч . Мотор и коробка работали как часы. 30 лет эксплуатации конечно делают свое дело , вечного ничего нет но японок то много еще древних в отличии от всего остального автопрома , который уже сгнил . |
Про Кубу забыли)) Там до сих пор "бегает" все наше и не наше:cool::)
|
Цитата:
Когда-то давно был рабочий Таз 2112, там тоже никто в коробку и мотор не лазил за овер 400 тысяч пробега, скажу больше - в коробке даже масла за это время не меняли ни разу))) Была куча разных машин, моторы и коробки которых без проблем ходили пол миллиона, включая несколько Тазов. Единственный авто на котором развалилась коробка был Спейстар, была куплена другая на разборке за сто баксов. Поэтому никогда не понимал восторга - у меня машина прошла 400 тысяч... |
Вложений: 1
У товарища - BMW 5 серии 523 (E39), 2000г, до сих пор, обожает ее))
В определённый момент окружение посмеивалось - раритет, пора менять......Я то-же с улыбкой наблюдал! Недавно заметил в потоке, поймал себя на мысли - так и не скажешь, что Рулез (боевая машина вымогателя) устарела, выглядит архаично среди прочих и отметит скоро 30й юбилей:cool: Вложение 3689645 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |