|
Цитата:
|
[quote=max888;5866443]Отчего так?[/QUOTE
Посмотрел алик.там подобного дизайна валом,стрелки корпуса и всё прочее,и мехи у них японские,нет только надписи сейко,а цена в трое ниже.Эти пока выделяются,но думаю скоро появятся циферблаты в подобном цвете. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Облазил все форумы,и оглашу,почему меня настораживает сейко.На предзаказе на всех рекламных постах есть фотографии,скину их ниже,и даже у Мея на руке часы с надписью "made in Japan",эта надпись есть на стекле задней крышки и роторе автоподзавода.Но я получил часы,и они собраны в Китае.На зарубежных форумах люди получили китайскую сборку.Выходит Брайан Мей носит японскую сборку,а все остальные китайскую.Как это назвать судите сами.Первые 2 фото,то что нам предлагали,вторая пара фото то что получил. |
Да уж... Неприятно. Мне кажется, есть полные основания для предьявления претензий. Со всеми вытекающими
|
Цитата:
на фото лица - не видно надписи внизу циферблата остаётся только верить на слово. Цитата:
так то пятёрку купили, пятёрку получили. грязноватый маркетинг - да вопросы о том как это LE может быть сделана в двух вариантах (я думаю сделаны они всё-таки в одном месте, просто в двух вариантах) - да претензии? к кому и какие? это та ситуация где особо и предъявить то нечего, но негодование понятно. |
Цитата:
Цитата:
Ну, ещё может я просто особо вредный:D |
Цитата:
при покупке (а в идеале и при владении) хочется почувствовать особое к себе отношение. эмоции мне тут прекрасно понятны. |
Не люблю когда меня имеют за мои же деньги, при этом ещё и по предзаказу.
Вот в том и дело,в голове полный диссонанс.Часы нравятся,но боюсь ,что всё время меня будет преследовать мысль неполноценности часов,что скажете знатоки,останется ли эта ложка дёгтя в бочке мёда,пройдут ли сомнения,или взад возвращать,они заразы точные,секунда минус в сутки.Грёбаная надпись,нафига её маркетологи двигали. |
двигали?
что в итоге пришло то? отвечая на ваш вопрос - останется. на какое-то время точно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |