|
Цитата:
Цитата:
мне лучше пластик, силикон, фторпласт, алюминий в крайнем случае понятно что хочется изо всех сил хлебать из чашки спекрайдерства, но мы тут не задачи решаем на эффективность и не пытаемся зелёными галочками кому-то доказать что салями лучше эппла, я думал этот этап все уже переросли мы не на форуме столяров где рубанки выбираем. мы выбираем украшения. кто-то любит бронзу, а кто-то титан. а кто-то карбон. а кто-то кожаные плетёные браслеты. |
Цитата:
Что солар на Титане это шах и мат. Даже сравнивая с оригиналом я намного чаще ношу Ситизен. Да, нет сапфира, но за сапфир надо было еще 2 Ситизена (достаточно навороченных) два заплатить. Титан приятней тактильно и стали, и пластика. Сравния с Мунвотч - Ситизен легче, браслет его мягче, менее острый, застежка имеет больше положений по регулировке, часы тоньше, часы имеют даты, их не надо подводить «они всегда готовы» как пионер, всегда точны. И у меня пластик вызывает дисбаланс когда часы имеют размер, но не соответствуют весу вообще - это я о пластике МунСвотч. Часы как что-то веселое норм Но их точно нельзя рассматривать как часы. Это как кроссовки на несколько сезонов от силы. От постоянной носки они убьются быстро .. Поэтому эта вещь для богатых. Цитата:
По каким критериям? Да в плане здоровья даже. Пластик, силикон и тд. Титан это один из самых чистых материалов и относительно доступных для человека. У него отличная связь с человеческим организмом. У тебя рука не желтеет, не краснеет, не красится и тд Есть объективные вещи. Часы нередко выполняют 2 функции: красоту (украшения) и функционал. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- И добавлю, что у меня примерок Мунсвотч ну раз 15 точно было, не смог я себя убедить до последнего стоял думал и всегда в конце махал рукой , подумаю….. Если б жена попросила или ребенок когда -то купить, взял бы наверно….. А так себе, ну бред же. Адекватно, когда есть товар гораздо лучше У меня в голове сразу картинка, что я неправильно ресурсы распределяю, если покупаю свотч. И для планеты такой пластик это хорошо? Через пару лет может быть в ведре? |
очень хорошо что вы наконец-то начали писать "я". скоро перестанете от своих персональных и субъективных тезисов обобщения выводить и с вами даже можно будет нормально дискутировать
всё что вы пишете для меня например нерелевантно, о чём я вам пятый пост талдычу. например трахать себе голову тем что покупая украшение покупаешь его =!неоптимально!= - это на мой взгляд крепкая такая шизофрения :) остальные тезисы примерно там же. Цитата:
смысл бесконечно крутить этот барабан и делать себе этим голову снова не понятен. |
Цитата:
И такой вопрос - почему мунсвотч может быть в ведре? Что там такого хлипкого? Пластик - он что расколется? Нет, стекло пластиковое? Да такое же как и на мунвотче, заполировать можно. Чем они отличаются от часов с металлом корпуса и минералки? И такой вопрос - почему мунсвотч может быть в ведре? Что там такого хлипкого? Пластик - он что расколется? Нет, стекло пластиковое? Да такое же как и на мунвотче, заполировать можно. Чем они отличаются от часов с металлом корпуса и минералки? А и такой вопрос. А где через 5 лет окажется эпл вотч с полностью убитым аккумулятором и устаревшей начинкой? На помойке тоже? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- А и такой вопрос. А где через 5 лет окажется эпл вотч с полностью убитым аккумулятором и устаревшей начинкой? На помойке тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
Крепкая шизофрения это не отдавать себе отчет на профильном сайте, что влез в маркетинг и за кусок пластика можно отвалить считай столько же как Тиссо ПРХ или японца на титане или даже механического. Вот это шизофрения! Цитата:
Пластиковый слабенький кейс, у которого и пушеры отваливаются и ушки деформируются - это не Касио Вам. Механизм сломается и часы в мусорку, ибо кроме замены батареек разбора официального нет. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
• Материал: Обычный акрил, используемый в большинстве недорогих часов Swatch. • Прочность: Тоньше и мягче, чем хезалит у Speedmaster, поэтому царапается и мутнеет быстрее. • Царапины: Тоже можно полировать, но из-за меньшей толщины это сложнее и менее эффективно. • Оптика: Может выглядеть более мутным и дешевым по сравнению с хезалитом. Главные отличия • Толщина и прочность: Хезалит толще и прочнее. • Полировка: Хезалит полируется легче и эффективнее. • Качество материала: У MoonSwatch стекло более мягкое и быстрее теряет прозрачность. • Оптика: Хезалит имеет более качественное изображение без искажений и бликов. По сути, стекло у MoonSwatch ближе к обычному пластику, а Hesalite у Moonwatch – это улучшенный акрил, разработанный для профессионального использования. Цитата:
|
Только вы забываете, что мунсвотч стоит 23 тысячи рублей в эмиратах. Или 275 евро в Европе.
В общем я получил синие. Это просто бомба - цвет просто невероятный. Белые стрелки на синем цифере - космос) В общем эти часы дарят положительные эмоции за небольшой ценник. И вот что я понял - даже если они сломаются и прочее - я просто куплю еще одни такие же. ПС. Ремень да не очень, но только потому, что кожа под ним потеет. Он клеенчатый какой-то. Заменю на каучук или нато. |
ПС2. И вот что еще - оказывается, что размер 42 на моей тощей руке смотрится неплохо. А значит, можно уже помечтать о настоящем спидмастере)
Я их мерил как-то раз - показались крупноваты. и сразу были из хотелок выписаны, а тут вроде ничего) |
MoonSwatch - это про эмоции, но если смотреть объективно, они не стоят своего хайпа.
Хорошо наверно, что они радуют людей в моменте. |
Цитата:
А дальше посмотрим в моменте или постоянно они будут дарить радость;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |