|
Вложений: 1
Вот, приобрел на Чёрной пятнице...
Давно хотел, а тут цена отличная. Для меня этот аромат - алкоголь, искристость, праздник! Название, правда, "Я не побеспокою тебя", мне кажется не совсем в тему. Как по мне - очень яркий парфюм. Вложение 3489214 |
Вложений: 1
А вот "Чернила" вообще не планировал покупать. Но уж очень цена подкупила...
Аромат всегда нравился, но как-то все проходил мимо. Но звёзды сложились. Особенно хорош аромат именно сейчас, когда холодно, сыро.... Вложение 3490003 |
Цитата:
в моём мышлении, если китайцы освоили флаконы один-в-один то набить валидный батч-код, пусть один и тот же но реальный, на всю партию вроде как задача технически выполнимая и опять же в моём понимании не сильно дорогая что и как гарантирует батч-код? |
krom
Могу посоветовать https://www.fragrantica.ru/perfume/R...van-18523.html Как раз аромат на осень! направление похоже... |
Вложений: 2
Цитата:
А вообще из чисто осенних уже набралось несколько. Имеет ли смысл расширять именно осенние, не знаю пока. Вложение 3490183 А вот с летними ароматами дефицит. Имеется только YSL Вложение 3490185 Взять бы что-то достойное на лето тысяч до 5₽. Но чтобы шлейф не слетал через пару часов, а держался подольше. Вот думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь, если часть подделок суть то же самое, просто распространяемое через другие каналы сбыта Интервью в подобном духе давал Армани, когда открывал первый бутик в Китае. Типа подделки воспитывают будущую лояльную аудиторию |
Цитата:
|
или такое прекрасное явление как "в масле"
|
Вопрос:
Lancaster sun water это унисекс? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |