Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

0ceanborn 28.10.2022 21:34

Цитата:

Сообщение от SaigonD (Сообщение 6577226)
У меня лежит полностью рабочая Nokia 6681, покупал лет 15 назад

Уверен, у кого-то лежат полностью рабочие Нокии 3310 :D

Цитата:

Сообщение от SaigonD (Сообщение 6577479)
Тут можно только низкий поклон сделать в адрес Apple, потому что ценность такой информации и правда к нулю стремится, но при этом она очень важна:D. Пришёл человек домой и понял, что норму по шагам не выходил. Неужели пойдет в парк "дохаживать"?

Будете смеяться, но меня малое количество шагов порой мотивирует поработать из офиса, а не из дома, и пойти в офис, а не поехать :)

Vladimir Landau 28.10.2022 22:16

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6577520)
ибо дробь получается`.

В оригинале звучит так : "... я в дробях не силён"

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6577047)
(Huawei тоже в общем-то Андроид

Не все УЧ у них андроид, та м импортозамещение на Гармонию в какой то момент стряслось, но вроде не на всегда...

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6577047)
почему модератор разрешает этот флуд! Хотя постойте...

Флуд флуду рознь, если аналогии позволяют раскрыть тему, то они вполне конструктивны, а с учетом того, что сама тема не блещет адекватностью, любое сравннение простительно вдвойне. Важно не углубляться в аналогии в ущерб основному посылу темы, и модераторы утерпят.

Protero 29.10.2022 03:27

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6577603)
Будете смеяться, но меня малое количество шагов порой мотивирует поработать из офиса, а не из дома, и пойти в офис, а не поехать

То, что мотивирует, это хорошо. Но неужели без УЧ не понять – много или мало пройдено? Вот, правда, не понять?

Gribnik 29.10.2022 06:28

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6577603)
Будете смеяться, но меня малое количество шагов порой мотивирует поработать из офиса, а не из дома, и пойти в офис, а не поехать :)

Или увеличить обед минут на 20 30 и пройтись по осеннему лесу немного дольше)

0ceanborn 29.10.2022 07:55

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6577748)
То, что мотивирует, это хорошо. Но неужели без УЧ не понять – много или мало пройдено? Вот, правда, не понять?

Понять можно.
Но нет триггера, чтобы оценивать и понимать.

Protero 29.10.2022 11:09

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6577773)
Но нет триггера

Вы не могли бы объяснить понятнее – в чём разница?
Вот просыпаюсь я утром и понимаю: для общего тонуса и повышения эффективности работы надо бы пешком сходить в офис, идти мне около часа, это где-то 5 000 шагов. И обратно тоже пройтись надо, это ещё столько же. Итого: пресловутые 10 000. Ключевое слово – понимаю.

Зачем мне ещё дисплей УЧ, на котором утром будет 0 шагов? Он – дисплей – каким-то образом усилит понимание?

Ведь если я хочу их пройти, то это "хочу" и будет тем самым триггером. А если нет, то ни УЧ, ни смартфон, ни сайт ЗОЖ, ни даже жена не заставят.

SaigonD 29.10.2022 11:49

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6577828)
Зачем мне ещё дисплей УЧ, на котором утром будет 0 шагов? Он – дисплей – каким-то образом усилит понимание?

Никоим образом. Во главе угла всегда мотивация будет стоять, а не аксессуары. Я у себя в зале после Нового года ежегодно вижу ребят в новых дорогих кроссовках, с блокнотом, хорошем компрессионном белье. Пропадают через полгода.

krasnopyourov 29.10.2022 13:18

Цитата:

Ведь если я хочу их пройти, то это "хочу" и будет тем самым триггером.

Да, пройтись нужно хотеть. Уч напоминанием об активности часто служат только раздражителем. А узнавать об итоговом пройденном расстоянии мне всегда больше нравилось путём накладывания пройденного маршрута на гугл карты с помощью функции "линейка".

0ceanborn 29.10.2022 14:15

Цитата:

Вы не могли бы объяснить понятнее – в чём разница?
Вот просыпаюсь я утром и понимаю: для общего тонуса и повышения эффективности работы надо бы пешком сходить в офис, идти мне около часа, это где-то 5 000 шагов. И обратно тоже пройтись надо, это ещё столько же. Итого: пресловутые 10 000. Ключевое слово – понимаю.

Ведь если я хочу их пройти, то это "хочу" и будет тем самым триггером. А если нет, то ни УЧ, ни смартфон, ни сайт ЗОЖ, ни даже жена не заставят.

Это работает чуть по-другому. Вот смотрю я вечером и понимаю, что за день нашагал 2000 шагов. Ужасаюсь. И понимаю, что надо что-то с этим делать. И на след день есть весомый стимул пройти больше.

А без этого "ужас, как мало я хожу" всегда есть причины потратить время на что-то более горящее.

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6577910)
Да, пройтись нужно хотеть. Уч напоминанием об активности часто служат только раздражителем. А узнавать об итоговом пройденном расстоянии мне всегда больше нравилось путём накладывания пройденного маршрута на гугл карты с помощью функции "линейка".

Чтобы захотеть так потратить время, нужно осознать необходимость этого) у меня так, и мне уч в этом плане полезны. У вас по-другому, да)

rustic 29.10.2022 15:29

Цитата:

Это работает чуть по-другому. Вот смотрю я вечером и понимаю, что за день нашагал 2000 шагов. Ужасаюсь. И понимаю, что надо что-то с этим делать. И на след день есть весомый стимул пройти больше.

А без этого "ужас, как мало я хожу" всегда есть причины потратить время на что-то более горящее.
яснопонятно. Посему часы и зовут умными

Мне своего хватает, что делать с этим…

Часовой пояс UTC +3, время: 02:47.

© 1998–2024 Watch.ru