|
Ответ так ответ! Спасибо, огромное спасибо!
|
Цитата:
Или ситуация и так ясна ? ;) Думаю , сколько не буду корячиться , наврядли на фото удасться передать реальную разницу в оттенках ... слишком тонкое это дело ;) ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да! Завтра отфотаюсь :) 0605 - супер фит. |
Привет денимхэдам. Смотрю вы тут маньячите по японским порткам. А я недавно открыл для себя 47ю модель Wrangler. Ну которая mwz 00047. До них носил либо Levi's 501. Сырой, шринк ту фит. Либо классический 13й Wrangler. Покупаю их обычно на eBay из Америки. Производства Мексики. 47е если и появляются на eBay, то в Россию доставки нет. Пришлось воспользоваться посредниками, немного переплатив. Приехали за месяц. Производство Никарагуа. Никогда откуда джинсы не встречал. Крой у них немного отличается от 13ых. Посадка на дюйм ниже, пятый карман стал обычный, не под ремень и ещё по мелочи. А главное деним реально толще и плотнее и лучше прокрашен. А главное очень удобные. Ну и плотность впечатляет. Даже не представляю как вы свои японские носите, которые пошиты из 20ти-25тиунцового денима.
|
Цитата:
Тэксказать, для наглядности-с. С уважением. |
Цитата:
"А ты шо думал, батька мёд пьет?...." |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ношу как раз и 47ые тоже, правда,мексиканского происхождения)
W31L32. Заодно приделал пуговки для подтяжек) |
Цитата:
Так что выбирайте красную или синюю таблетку:) см. коллекцию Ed61 вот он тоже когда-то начинал с американских площадок и латиноамериканских рэнглер, а сейчас у него вся полка в японоджинсе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |