|
Цитата:
Цитата:
Я, если что, сам за классику, т.к. красиво. Но не надо пытаться ей придумать преимущества, которых в реальности нет. Носим, т.к. нравится дизайн, да и микроклимат в ней хороший. Всё. |
Цитата:
Спокойно отшагиваю с пяток километров в туфлях или танцую несколько часов в высоких ботинках. Кроссовки, по мне, все же предпочтительнее в спортзале или на природе. |
Цитата:
1. Трудно одевается и снимается (кроссовки, особенно в форм-факторе «носки» вообще развязывать не надо даже). 2. Требует прочей одежды более подходящей. И можно хоть сколько произносить великосветские речи, но реальность такова. А таких «выходов» в жизни весьма-весьма много. |
Напомню участникам: про кроссовки в другой теме.
|
Цитата:
Но у меня возле порога стоят туфли из питона, сшитые под заказ. А ля "лоуферы". И я просто запихиваю в них ноги, как в тапки, так же снимаю, нога об ногу. Живу за городом и частенько хожу в них по лесу с собаками. Вполне себе удобно, не смотря на каблук около 2,5см. |
Цитата:
Проблема в том, что после прогулки с лабром осенью чистить туфли как-то напрягает. Кроссовки чистить легче, в конце концов из можно и стирать. Вы же не ходите гулять с собаками в грязных лоферах сшитых под заказ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классика из кожи протирается мокрой тряпкой в сложных случаях, в простых просто 1 мин щеткой. Замша и того легче - спец щеткой резиновой. В классике кожанной всегда можно начистить кремом /гуталином старую обувь, закрасив царапины и потёртости. Замшу прокрасить пропиткой |
Цитата:
Позвольте спросить: у Вас обувь стоит без колодок? Цитата:
|
Вложений: 2
Lazy Student, им не везло с самого начала. Брал как мотоботы на жару (основное ТС). В итоге через полгода левая полупара запачкалась от лапки КПП, да и асфальт они повидали - перекрасил краской Saphir Teinture Francaise в темно-коричневый. Уход - изредка любая сухая щетка, но тут не особо пыльно. Единственный минус - шнурки. Не люблю шнурки. Челси бы взял на той же колодке и в той же замше, на половину размера меньше. Асфальтовую болезнь она пережила легко, ноги не преют даже в +35-38. Основные тапки на каждый день уже третий год.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |