|
Кстати, узнал тут для себя с удивлением, что смартфоны с qwerty-клавиатуарой до сих пор выпускают.
Единичный товар и выбор невелик, но всё же. У меня когда-то был коммуникатор, и самый большой его плюс был в том, что можно было печатать "всплепую". |
Цитата:
На мой взгляд как раз симбиан и дала последний бой эпплу. А кпк тупо сдохли как вид. И чем это кпк с кнопками отличались от смартфонов с кнопками? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Касательно размера экрана в молоко. Симбиан был 3 дюйма. КПК были больше. Но только первый айфон был именно три дюйма. И именно его и с его подачи началась эра смартфонов. Не надо выдавать желаемое за действительное. КПК никуда не переродились. Хотя бы историю вспомните. Гугл купил андроид и делал его до эппла. Потом вышел айфон и гугл стал переделывать андроид полностью. Симба ещё барахталась. А вот КПК уже тогда потихоньку умирали. Потом была Нокиа на винде. Но это изначально было мертво. А КПК как могли во что то переродиться если там философия другая была. Стилус. А Эппл изначально был заточен под пальцы. Потому и гугл начали переделывать андроид под пальцы |
Давайте так далеко не отходить в сторону, тема все же о кварце и механике, кои оба начинают уступать место УЧ. Очень хорошо, если просматривается прямая связь между кеопочным телефоном и современным смартфоном, это пример эволюционного развития. Точно так же я вижу пример эволюции между дисплейным кварцем и УЧ. Проблема автономности потихоньку решается, как решается автономность электромобилей. Это даст новых покупателей со временем, коим обычный кварц уже не зайдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, что в наших пенатах электрика это скорее всего ну такое себе развлечение особливо где нить под Сызранью или Челябинском, но процесс идёт. Также будет и с уч. Цитата:
Инстинкт там вообще автономность лютая. |
Цитата:
З.Ы. Точную информацию о том, как часто человек смотрит время не помню, но точно среднее значение было не больше 20 раз. Ручаться за то, что статистика верная не могу, потому что не помню надежность источника, к сожалению. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/dm3sUbzwFH0?si=x4wGkli8PydiJZ-h[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |