|
ребза,а где макет посмотреть??
То что на странице 119?? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1333382310 |
Круто! личное "творчество" штайхарта не люблю, но это действительно интересно получается!
неужели стрелку сделает?? вместо Forever27 номер 27 закрепите за мной плз.! (еще лучше 13, но кажется он занят...) PS: это я за клевер с самолетиком вписался. радар черезчур радикальный. |
Так в итоге это конечный макет, который будет отправлен в Германию?
|
Цитата:
я изначально был именно за этот. но последний радар предложенный isher64 тоже понравился. на 119 стр. |
К кому постучаться, кто куратор проекта?
И у кого актуальный список, чтобы подобрать номер? :) |
Вложений: 5
Хотелось внести ясность по поводу лимитки для присоединившихся.
Окончательного варианта НЕТ. Идет обсуждение. В результате обсуждения наметились следующие варианты любезно предложенные художниками Isher64 ( рисунки 1-3-варианты "клевера", рис.4-"радар") и Den71is (рис.5) Обсуждение на период летних отпусков можно сказать приостановилось. После ТС организует голосование, на основании которого и будет выбран окончательный вариант. Вот тогда и будет выяснена и цена, и сроки и т.д. и т.п. А пока смотрите на варианты и выбирайте. |
Спасибо Beck50, я почитал все перед тем как вписываться.
Голосовать буду за клевер с самолетиком (первые два варианта). Ждем сентября... По готовности, думаю, конец 13 года реален, судя по лимиткам в очереди. Я бы лититку с такой тематикой предпочел от русского производителя с русским механизмом... Не обсуждали? Может и побыстрее чем год получится... Правда последний раз Волмакс говорил о минимуме 300шт., но сильно дешевле хронографов штайна... Может при повышении цены и меньше сделают..? |
PKM ведёт проект, но что-то его давно не слышно :confused:
|
Цитата:
Последняя активность: 03.08.2012 15:57 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |