|
Цитата:
Сегодня рассматривал jacques lemans в магазе. Вроде бы тоже китаёзы штампуют, но качество исполнения вполне на высоте. Если тут качество такое же, то надо брать! А вдруг не такое? Потом выкидывать жаба задавит, а носить не смогу. Масса отрицательных эмоций гарантирована. |
У инвикты качество в разы лучше чем у Jacques Lemans. У Жаков встречаются экземпляры с непонятными крапинками на цифере и коряво приклеенными стеклами. Есть на форуме тема с фотографиями таких часов. У инвикты таких вещей не встречал.
|
Цитата:
Разница в качестве материалов и их отделки. Поверьте, разница есть. Ну, а если не верите, то носите и радуйтесь :) |
Цитата:
|
Принимайте в свои ряды
Вложений: 5
Никогда не любил носить часы, или,как теперь понимаю, просто не нашёл часы по душе.
Просто получилось так ,что искал часы для отца,зашёл на этот форум,прочёл всю ветку про Инвикта,увидел "Руского дайвера" и понял- моё. В итоге отцу заказал Wenger field классического вида,а себе Invictu 4342. "Русский дайвер" впечатлил на картинке, но когда достал из коробки челюсть вообще отпала.Конечно часы не для каждого,но мне с моими 196 см и 96 кг самое оно. Единственное теперь думаю,может возьму с секундной стрелкой . Спасибо форуму за новое увлечение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
Levs
Тарас Кучеренко Спасибо за поздравления! Блин ,болезнь какая то, нашёл часы себе и отцу,теперь ,наслаждаясь процессом, ищу часы товарищу:) На фотке моя четырёхмесячная доця. |
Цитата:
Ну, тогда еще раз с часами поздравляю и с доченькой! |
Combat, поздравляю с удачной покупкой! Девчоночка у Вас - просто ангелочек.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |