|
Вложений: 2
Цитата:
В качестве основы для кастомного ремешка нам нужен недорогой, но качественный заводской ремешок. Мне нравится фирмы "Страпс": http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1363269008 Где взять? В сельпо, разумеется! :) Сельпо уже как дом родной :D Также нужны качественный прочные нитки подходящей нам толщины. Я остановился на нитках это марки: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1363269008 Такой моток стоит около 100 руб. Оччень прочные. Сейчас на фото они кажутся морковными, т.к. у нас уже темно. На самом деле, они насыщенно красные. Где взять? В сель... На этот раз - в другом месте. В магазине с нетривиальным названием "Ткани" :) Убираем все нитки с нашего ремешка. Проходимся по всем отверстиям толстой иглой, чтобы шов лег ровно. Если нужно, прокалываем новые. Затем прошиваем новыми нитками. Туда и обратно. Ставим на часы. Готово! |
Контора носит гордое название торговый дом полет, при этом закупает самые простецкие механизмы, и не производит вообще механизмы. И кстати, что за калибр иногда попадается в часах вашей фирмы калибр 2616? это остатки еще полетовских механизмов?
Мы не являемся часовым заводом и не имеем производственной базы для изготовления механизмов. Наша компания занимается разработкой дизайна часов и сборкой часов из закупаемых комплектующих. Да, мы имеем у себя на складе остатки механизмов Полет 2614, 2616, 2612, 3133.... Это из паралелльной ветки, Статья о Российских часах сегодня, пока мех 31 ещё жив и есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Guttermann синие есть. В "Тканях" у ДК Малунцева. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Со схемами у меня проблемы, попробую объяснить словами. Бывает шов в 2 нитки (обычно у швейных машинок) - тогда сверху идет одна нитка, а снизу другая. В дырочках в ремне они переплетаются и держатся друг за друга. В таком случае мы прошиваем машинкой только один раз, в одну сторону, и сразу же с обеих сторон появляется непрерывный шов. А я прошиваю вручную одной ниткой. Сначала в одном направлении - и тогда с обеих сторон появляется прерывистый шов. Затем дошиваю до края ремешка и прошиваю в обратном направлении, заполняя непрошитые промежутки. В итоге с обеих сторон появляется непрерывный шов. А если прошивали с одинаковым натяжением - то в таком случае и ровный :) Вот на фото вы так и показали, т.е. сначала вот такой прерывистый шов получается, потом разворачиваемся и заполняем пустые промежутки. Удалось мне объяснить? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Так что ли?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |