|
Цитата:
|
Цитата:
Все новодельные модели -цены не маленькие. Скидки у них есть, еще очень хотелось бы посмотреть фото живых часов , а не рисунок. |
Посмотреть можно в теме Слава,где тема с фото со встречи в феврале. Там был разыгрыш часов и раздавали купоны для розыгрыша. Они и дают всем участникам того розыгрыша 40 % скидки. Я вряд ли воспользуюсь этой скидкой
|
По словам представителя службы поддержки Slava, с которым я разговаривал вчера, они будут доступны для покупки через 1 месяц.
|
Так а с нашими то часами что?
|
Хороший вопрос. Прошло всего 2 года ...
|
Просмотрев внимательно информацию о Садко от ТД Слава обратил внимание для себя:
1. Дизайн цифера с Садко, Славой и метрами мне тоже кажется спорным! Это скорее новое прочтение, которое как по-моему проигрывает старому! Аутентичность может останется в форме и размере корпуса, да и то надо будет посмотреть! 2. Лимитированная коллекция от Славы это 15моделей * 500 = 7500шт. лимитирована разве только что вечностью! Вангую, что продаваться будет ни один год!) 3. Ну и цена даже с предполагаемыми скидками не сможет конкурировать с ценой на форумную лимитку! Поэтому я ещё подожду…))) |
Представители Славы сразу сказали, что их Садко будут "новое прочтение" и делать 1 в 1 они не будут. С телевизором была такая же история. Поэтому сравнивать с оригиналом бесполезно и не стоит тратить на это время. Я знаю людей, которые будут брать лимитки с watch и лимитку Славы. Мне кстати, их вариант, который я видел на встрече коллекционеров часов Славы понравился.
Осталось дождаться новостей теперь и по нашей лимитке) |
Цитата:
Цитата:
|
ArtemKuzminykh
цитируйте, пожалуйста, корректно. Выше в вашем сообщении не моя фраза) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |