Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

Marstons 26.05.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4876366)
У FRYE очень плохая репутация в американском сегменте интернета. Поголовно пишут про чрезвычайно завышенные цены для такого качества. В частности, ругают качество гладкой кожи и пошива в целом. Для себя сделал вывод по отзывам, что есть смысл покупать только со скидками в 60-70%, если очень нравится конкретная модель.

Есть одна пара, которой уже 3 года. Вполне приличное качество. Правда, пошиты в USA. Может азиатской сборки и похуже, а может и нет.

mcmlxxii 26.05.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4876624)
что ладно, и от чего офигеть? если можно

Дык от того что нынче это вдруг стало люкс люкс ++))) :)

VLADIMIROVYCH 26.05.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4876691)
Дык от того что нынче это вдруг стало люкс люкс ++))) :)

ну судя по ценам на оф сайте ,не то ,что было, однозначно а вообще неоднозначно) ,возможно того стоит.

https://www.magnanni.com/shoes/boots...list_limit=all

конечно не бонтони(по цене), но тем не менее, дорого.

Lazy Student 26.05.2018 16:26

Цитата:

можно пожалуйста ссылку на американский ресурс о FRYE .

С десяток раз натыкался на негативные отзывы и обзоры в разных разделах на Reddit, ищите там.

Цитата:

пс. вообще не показатель ,американцы(жители США), ноют о том ,что футболка (например) хорошая, но за 5 $ дорого,вот за 4,50 в самый раз.

Ни разу не встречал такого нытья.

Ребята, я поделился тем, что встречал в сети. Не вижу смысла брать обувку бренда, о котором есть много негатива. Благо выбор обуви в наше время настолько огромный, что необходимости проводить эксперименты за собственные деньги нет. Ещё можно задать самим себе риторический вопрос, почему Frye в куче магазинов продаётся с очень большими дисконтами, и речь не про seconds.

Если же у кого-то есть живой положительный опыт - отлично, ориентируйтесь на него, никто не запрещает.

Danitch 26.05.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4876092)
Кто что может сказать про обувь Frye? В интернетах видел фото, некоторые пары выглядят неплохо.

По сути это масс-маркет.
Если нравятся - можно взять.
Цены нарисованы от балды, брать только с 70% скидкой и выше.

VLADIMIROVYCH 26.05.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4876815)
С десяток раз натыкался на негативные отзывы и обзоры в разных разделах на Reddit, ищите там.

понятно;) и со всем остальным.
спасибо за ответ

Цитата:

Ни разу не встречал такого нытья.
тоже из сети?

Lazy Student 26.05.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Marstons (Сообщение 4876682)
Есть одна пара, которой уже 3 года. Вполне приличное качество. Правда, пошиты в USA. Может азиатской сборки и похуже, а может и нет.

Это замечательно. Но речь про сравнение обувки с одним и тем же ритейл прайсом. За Frye просят по 300-500 баксов. Это уровень кого? Нижняя граница - топовые Винги, верхняя - Alden. Точно возьмёте Frye вместо них?)

Если же брать на сэйле за 100 баксов, то это и правда может быть нормальным соотношением цена/качество.

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4876819)
понятно;) и со всем остальным.
спасибо за ответ

И что же вам понятно?) На reddit есть отличные разделы с хорошим комьюнити.

VLADIMIROVYCH 26.05.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4876817)
По сути это масс-маркет.
Если нравятся - можно взять.
Цены нарисованы от балды, брать только с 70% скидкой и выше.

мне глубоко фиолетово на фраи , и тд и тп, почему такая злость?) человек спросил, ему ответили,он купил и пошли кидаться рейтузами и грязными носками.ок. вопрос в чем, что достойно внимание за полный прайс в США? может этот фраи вообще не брать?

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4876822)

И что же вам понятно?) На reddit есть отличные разделы с хорошим комьюнити.

понятно что вы
Цитата:

С десяток раз натыкался на негативные отзывы и обзоры в разных разделах на Reddit
спасибо, удачи!

Danitch 26.05.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4876828)
мне глубоко фиолетово на фраи , и тд и тп, почему такая злость?),

Я просто предупреждаю что у фрай дутые ррц, на которые не стоит вестись.
Прямо сейчас у меня лежат несколько пар, тапки получше чем голден фокс и за 7-8 рублей к ним вопросов не будет, но ррц в районе 400 баксов - это просто смешно.

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4876828)
что достойно внимание за полный прайс в США? может этот фраи вообще не брать?

Несколько контор которые работают с прямыми продажами - например бекет симонон етц.
"Обычных" брендов с "обычной" схемой ведения бизнеса и привлекательным соотношением цена-качество без "экстра 25 на сейл и кешбэк 10%" я там не знаю.

VLADIMIROVYCH 26.05.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4876865)
Я просто предупреждаю что у фрай дутые ррц, на которые не стоит вестись.
Прямо сейчас у меня лежат несколько пар, тапки получше чем голден фокс и за 7-8 рублей к ним вопросов не будет, но ррц в районе 400 баксов - это просто смешно.

Несколько контор которые работают с прямыми продажами - например бекет симонон етц.
"Обычных" брендов с "обычной" схемой ведения бизнеса и привлекательным соотношением цена-качество без "экстра 25 на сейл и кешбэк 10%" я там не знаю.

ок, спасибо, а ваше мнение о аллен эдмондс? (сразу оговорюсь ,очень люблю обувь этой фирмы , еще с конца 80 х, понятно что тогда это было субьективно от совсем)

пс. да , 450 баксов за фраи это слишком, но другого с мехом не нашел.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru