Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

дима2309 21.09.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 517258)
Питерские к ДМИТРИЮ с хорошим пузыриком коньяка,я так думаю:)

если только послезавтра (см. мой ник;))

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 517247)
Кто будет "разбивать и назначать"?

будет публичный список сами разобъемся:)

можно и каждому в отдельности все сделать- не велика проблема, если нет у кого-то карточки, поспрашивайте у знакомых- наверняка кто-то пользуется. через них и купите. Или как TooZ писал- через банк. Просто через пейпал можно пояснение сделать в специальной графе, мол, пришлите туда-то туда-то, или залог за часы №008. А через банк можно такие пояснения писать?

Злой Вова 21.09.2010 23:04

Сколько в итоге подлимиток в пилотской лимитке вышло?

дима2309 21.09.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 517358)
Сколько в итоге подлимиток в пилотской лимитке вышло?

так вроде ж решили, что каждый сам себе дизайн придумывает, нет??:D или это про второй ремень было:rolleyes:
на всякий пожарный, это- ШУТКА

VadosW 21.09.2010 23:13

Что-то я насчет второго ремня упустил,он в комплекте или отдельно нужно докупать?

дима2309 21.09.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от VadosW (Сообщение 517372)
Что-то я насчет второго ремня упустил,он в комплекте или отдельно нужно докупать?

второй ремень каждый выбирает себе САМ

Юрий К. 21.09.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 517369)
если только послезавтра

ААА 2309:),понял,а я, кстати, не шутил,просто считаю нормальным и должным отблагодарить человека,принимающего активное участие в данном мероприятии для общего блага,о как сказанул:)

L5000 21.09.2010 23:55

Я думаю здесь достаточно много людей способных купить часы напрямую у Гюнтера. Можно составить списки, и отметить людей кто сам закажет, и всё! А те кто не может заказать самостоятельно - будут коллективно собирать деньги, и кто то ответственный закажет за всех.

PaulZ 22.09.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от trucker (Сообщение 517118)
Согласен. Поскольку список у PaulZ, то и сливать адреса будем ему, если он не против ;)

по большому счету могу конечно...
но закон о персональных данных пока никто не отменял ;)
надо чтить законы ;)
Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 517129)
...я доверяю Вам полностью,с Вашего разрешения,могу всю информацию и предоплату отправить Вам или Павлу...

спасибо за доверие, но все таки надо понять надо ли это делать...
Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 517182)
...очень много людей не имеющих не то что пэйпэла...

например я - даже не знаю что это такое :)
Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 517182)
насчет количества часов
так же он спросил, уверенны ли мы что хотим ровное количество часов и участников, может быть сделать с запасом для будущих поколений :)? он опять таки будет хранить это у себя, скажем один год, по истечении которого он выставит их на продажу

ну мне кажется это уже не лимитка совсем будет - непонятно сколько часов в непонятном количестве, непонятно кому достанутся в итоге не забранные форумчанами часы - вдруг он в переходах начнет ими торговать :)...
я конечно всем сердцем хочу доверять немцам, но некоторые выдержки из учебников истории не позволяют это сделать ;)

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 517411)
Я думаю здесь достаточно много людей способных купить часы напрямую у Гюнтера. Можно составить списки, и отметить людей кто сам закажет, и всё! А те кто не может заказать самостоятельно - будут коллективно собирать деньги, и кто то ответственный закажет за всех.

вот такую информацию я готов принимать!

p.s.
извиняюсь, что не принял участие в обсуждении - надеюсь завтра будет больше времени (хотя не очень уверен :()

L5000 22.09.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 517422)
вот такую информацию я готов принимать!

Может быть участники проекта напишут вам в личку как они будут оплачивать, а потом уже по общему списку будет видно на сколько много людей способных оплатить самостоятельно?!

PaulZ 22.09.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 517431)
Может быть участники проекта напишут вам в личку как они будут оплачивать, а потом уже по общему списку будет видно на сколько много людей способных оплатить самостоятельно?!

отличная идея!
жду информации - в таблице сделаю отдельный столбик.
только надо четко дать всем варианты!
чтобы не было отдельных фантазийных предложений - типа передать на воздушном шаре, голубиной почтой и проч.

кто-то сможет всех по списку через ЛС проинформировать о вариантах оплаты?
это серьезно бы мне помогло.
и заранее спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:35.

© 1998–2024 Watch.ru