Цитата:
Сообщение от trucker
(Сообщение 517118)
Согласен. Поскольку список у PaulZ, то и сливать адреса будем ему, если он не против ;)
|
по большому счету могу конечно...
но закон о персональных данных пока никто не отменял ;)
надо чтить законы ;)
Цитата:
Сообщение от Akopovich
(Сообщение 517129)
...я доверяю Вам полностью,с Вашего разрешения,могу всю информацию и предоплату отправить Вам или Павлу...
|
спасибо за доверие, но все таки надо понять надо ли это делать...
Цитата:
Сообщение от JohnnyT
(Сообщение 517182)
...очень много людей не имеющих не то что пэйпэла...
|
например я - даже не знаю что это такое :)
Цитата:
Сообщение от JohnnyT
(Сообщение 517182)
насчет количества часов
так же он спросил, уверенны ли мы что хотим ровное количество часов и участников, может быть сделать с запасом для будущих поколений :)? он опять таки будет хранить это у себя, скажем один год, по истечении которого он выставит их на продажу
|
ну мне кажется это уже не лимитка совсем будет - непонятно сколько часов в непонятном количестве, непонятно кому достанутся в итоге не забранные форумчанами часы - вдруг он в переходах начнет ими торговать :)...
я конечно всем сердцем хочу доверять немцам, но некоторые выдержки из учебников истории не позволяют это сделать ;)
Цитата:
Сообщение от L5000
(Сообщение 517411)
Я думаю здесь достаточно много людей способных купить часы напрямую у Гюнтера. Можно составить списки, и отметить людей кто сам закажет, и всё! А те кто не может заказать самостоятельно - будут коллективно собирать деньги, и кто то ответственный закажет за всех.
|
вот такую информацию я готов принимать!
p.s.
извиняюсь, что не принял участие в обсуждении - надеюсь завтра будет больше времени (хотя не очень уверен :()
|