|
В общем ответил мне продавец. Все также отправляют бесплатно в Россию.
Только теперь вопрос у меня. Заказываю первый раз. Платить буду через Пэйпэл. Порядок действий: 1. Добавляю товар в корзину 2. Нажимаю "перейти к стандартному оформлению заказа" 3. На сайте у них прямо вписываю латиницей ФИО, адрес доставки, почту, телефон, бесплатную доставку авиапочтой 4. Выбираю оплату Пэйпэл и перехожу в Пэйпэл для оплаты. 5. Плачу. Или сразу нужно в корзине нажать "оплата Пэйпэл" и перейти на Пэйпэл? Смущает то, что у меня в самом Пэйпэл данные вбиты по русски при регистрации были. |
Цитата:
В первый раз пошел именно этим путем, т.е. в корзине нажал "оплата Пэйпэл" и т.д. После этого CreationWatches поблагодарили за заказ и попросили сообщить полное имя на латинице. Дальнейшая последовательность и результат: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1181 Во второй раз платил аналогично, уже ничего не спрашивали и перепиской не занимались. Заказ пришел 19.12.18, через 2 недели после оплаты. Думаю, что подойдут оба варианта оплаты. |
про creationwatches и отправку в Россию
Позавчера я написал о том, что creationwatches отказали мне в доставке в Россию. К моему сообщению приложен скриншот ответа от магазина за подписью Vanya (!). Чтоб довести до логического конца эту свою тему, сообщаю, что никого я больше дополнительно запрашивать не стал. Просто оплатил покупку. Утром сегодня тот же чел (!), что прислал мне накануне отказ, запросил мои ФИО на английском и номер телефона. Я написал ответ. После этого пришло заверение, что в скорейшем времени моя покупка будет благополучно отправлена. Считаю казус исчерпанным. (хотя пока часы в руки не возьму, получается, что тороплюсь :-).
|
Тоже оплатил сегодня часы способом который описал выше. Началось томительное ожидание :)
|
Цитата:
|
:-)
В личке ответил. Спасибо!
У меня тоже томительное ожидание. Прошло два дня, пока номер отслеживания не дали, но писали, что скоро будет. |
Цитата:
|
покупка в creationwatches
Вложений: 3
Покупка успешно завершена. Перед платежом запрашивал магазин об отправке, отказали. Я писал об этом, ответ прилагал. Потом просто взял и заплатил (PayPal). Это было 14 января, на следующий день пришло на эл почту, что , мол, спасибо за то , что шопитесь у нас. Через два дня, 16.01. пришел и номер заказа. Спазу уточнили ФИО и попросили сообщить номер телефона. Номер отслеживания пришел только 22 января (на 8 день после платежа) по моему запросу. В общении участвовали некто с именами Ваня :-) и Рауль.
Часы получил сегодня, 29 января. История благополучно закончилась. По сами часы: просто прелесть. То, что хотел и даже чуть больше по впечатлениям. Браслет, правда, такой, знаете, легковесный. Но сами часы отличного исполнения. Да, были опции по отправке и наличию коробки. Я выбрал обыкновенную отправку без коробки, сэкономил пару рублей. Коробку, кстати, прислали отдельно, такую, знаете, типа, "сложи сам". Кто часы любит и те, кому лет за 50, поймут эту тему, что в этой "гайке" любить. Ностальия... Да и качество тоже, кстати. Фоты в приложении. Да, забыл добавить: в комплекте пришла книжечка-гарантия с отметкой-штампом (!!!) магазина. Вот такая аккуратность. |
Господа, есть ли у кого промокод на скидку в этом чудесном магазине?
|
Насколько я знаю нет общего промокода на все товары. У них постоянно меняются акции и они вывешивают промокоды на главной странице. Сейчас тоже есть пару акций. Когда нажмете на баннер с акцией откроется список товаров на которые будет действовать промокод. Я так ориентировался когда заказывал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |