|
У тебя какие то блондинки неправильные, это они как раз должны быть с с̶и̶л̶и̶к̶о̶н̶о̶м̶ гелем! :D
Меня интересует, можно ли определить по внешнему виду абсолютно нового пучка с гелем он, или нет? И да, в свете последних веяний про м-ра Ли со товарищами, варианты Л7 с пучками 24-26-28 влияют на размер ручки, как для XL? |
Игорь, спасибо тебе за реставрацию помазка. Он мне очень дорог и самый значимый ништяк))
Как попробую отпишусь. )) |
D.R.Harris Arlington / BBS-1 / M&F 2xl in Finest
|
Вложений: 1
SOTD
|
Цитата:
Общая высота пучка 56 мм минус 16 мм (высота от основания пучка до диаметра в 23 мм) равно 40 мм. Не сверх малый лофт для лица? |
Цитата:
Я где то миллиметр "потерял"... :) Но суть в том, что при самостоятельной вклейке пучка можно скорректировать "лофт" исходя из личных предпочтений и плотности набивки конкретного экземпляра. Форма пучка "флэт" позволяет комфортно бриться на таких длинах. |
Мое сегодняшнее бритье! )))
|
B&M Le grand chypre
B&M Le grand chypre AS WR1 +Stork ball end titanium Royall Vetiver https://c1.staticflickr.com/1/413/32...8f21dbe5_z.jpg |
sotd
|
Посоветуйте, пожалуйста, помазок из барсука по доступной цене. Можно с Али. Помню тут какие-то оттуда рекомендовали одно время...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |