|
Да, это и есть минутный триб.
Задача приподнять циферблат над механизмом, стрелки могут начать цеплять за него, поэтому нужно заменить минутный триб и часовое колесо на высокие от механизма с календарём. Щель действительно небольшая. Если не всматриваться, то незаметно. |
Восток
Вложений: 3
Добрый всем день! Сами мы не местные, точно не знаю куда обратиться! Решил к Вам, лица добрее! Только что отдали вот такие часы, безвозмездно. Состояние скотское, пока не стер грязь даже не понял, что есть позолота. Смущает цифер, какой-то совместный проект славянофилоф и любитей Владимирского централа. Хочется узнать - корнет, вы женщина?, а нет вот, часы то подлинный Восток или котлета? До меха добраться не могу, открыть нечем, кроме вилки.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Так долго писал, что фото забыл. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо! Из Востока только "Командирские" были. Может и мех подскажите?
|
Цитата:
|
Ребята подскажите, нужна заводная головка под внутренний безель Мераномовской еще первой Скубы, там где ЗГ расположены с противоположных торцов. Где модно взять, может кто видел - кто продает?
|
Цитата:
|
Цитата:
И да- ИМХО- что старый 020, что новый 420 - ну не вижу я щели. Хотя их несколько ( таких часов) . |
При переводе стрелок часы встают восток 2416б
Доброго Всем вопрос к бывалым часы встают при переводе стрелок назад механизм 2416б . треханеш пошли .Что это неисправность?
|
Подскажите, как меняется уплотнение заводной головки, оно вклеено или просто вставлено? Есть 3 амфибии, на двух з.г. завинчивается до конца резьбы, а на 3-й недозакручивается, то ли грязь то ли уплотнитель не родной.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |