|
Орлов сказал одну истину , есть буква закона и есть его дух , так вот по духу закона , у меня есть вопросы по судейству , по его букве - никаких вообще....все по делу вроде.
Просто в матче наложилось одно на другое и бездарная игра Зенита - апофеоз....армейцы не намного лучше вчера взяли свои 3 очка , исходя из качества своей игры , но Зенит смог превзойти и этот уровень . Любой адекватный питерец, ждет отставки цыгана сегодня и по приказу Миллера , за несоответствие занимаемой должности и утрате доверия. Летом - разогнать полсостава нужно....начиная первым - с Кокорина . Для меня, чемпионат окончен....тратить свои нервы на это - не хочу более...ибо по хрену . Спартаку классно подвалило удаление 3-х уральцев....перед игрой с ними . Я к тому , что удаления , можно вывернуть как угодно и кому угодно...преподнести их под любым соусом , так сказать. |
Все, концентрируемся на Ростов-Спартак.
Болею за ростовчан, само собой;) Надеюсь, Бекиеч какую нибудь каку ромбам приготовил:p))) Бухарик! Прелесть обалденнная, еееесть первый!!!))):D Размочили пятиматчевую засуху!:p Бляха-муха, что творится?!!! 2:0!:p "Это жжжжж не спроста";) |
КБ-не ныть и не вешать носы! Проигран матч,но не чемпионат. Шесть матчей впереди,всё в наших руках.Отрыв нам в помощь!
|
Прикол будет , если Урал в след туре получит с небес 3 очка...обратку, так сказать...;) а там глядишь и армейцы подсуетятся с ромбами....:D
|
Не будет...
|
Млин,мертвые души...
|
Ща, Самедов выйдет, порешает че нибудь;):rolleyes:
|
Барса взяла Еськова на заметку....:rolleyes:
|
Мдааа...Самое время начинать супер камбэк.
|
Нда, Бекиеч с Ростовым просто жжжет!))) 3:0!! Это прям туркмено-ростовская пестня какая то:p.
А Бухарика прозевали, Таски в частности (насчет вне игры надо пересматривать) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |