Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

rustawe 22.03.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 3636550)
Вот он, легок на помине!:) Поведайте, любезный. Как Вы сейчас справляетесь без дня недели?

через запотевшее стекло своих Роамеров рассматриваю :D

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3636573)
можно полюбопытствовать, какие именно модели с начала создания темы были вами примеряны? а заодно и фотографии с примерки увидеть?

я не знаю какие модели тут рекомендовали. Но в Консуле часов 200м кварцевых с днем недели нет.
Если часов в магазине нет, где их мерить?

SpartakMusic 22.03.2016 11:46

Это тема не тянет на алкогольную...она реально наркоманская :D:D:D

PocoLoco 22.03.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Oleg1963 (Сообщение 3636179)
Уважаемые одноклубники, зачем вы "нападаете" на ТС из Казани? Он человек заслуженный, имеет ранения, подполковник ВС РФ.

Напротив, практически весь форум объединился для помощи заслуженному связисту-мотострелку спецназовцу, подполковнику полиции на пенсии. Уже больше 120 страниц насоветовали.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3636428)
Когда это читаю - иногда думаю, что живу в Швейцарии, в Цюрихе :) а нет, увы всего лишь СП-б. Поражаюсь сердоболию наших граждан. Автор мастерски играет на сочувствии к ветеранам и участникам боевых действий, а народ сначала ведется, потом уже и сам дровишек подкидывает!

Да бросьте, откуда в Цюрихе такой отзывчивый народ? Это только наши люди так могут. И ведь надо не "дровишек подкинуть", а на часы Omega всего-то пару сотен тысяч добавить. Неужто форумчане не наберут?

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3636584)
А для того, чтобы такие часы нашлись, совершенно не нужен форум. Тут нужно самому пройтись по паре-тройке магазинов в Казани (первым дело посетив, конечно, эпохальный "магазин через дорогу"). Ну чем здесь форум помочь-то может?!

"А поговорить?" (C)

rustawe 22.03.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3636584)
А для того, чтобы такие часы нашлись, совершенно не нужен форум. Тут нужно самому пройтись по паре-тройке магазинов в Казани (первым дело посетив, конечно, эпохальный "магазин через дорогу"). Ну чем здесь форум помочь-то может?!

Нет 200м с днем недели swiss кварц на браслете в магазине через дорогу.Может лучше через интернет купить? Без примерки?

olegbl 22.03.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3636587)
я не знаю какие модели тут рекомендовали

:eek:
ну вот это уже полный алесскапутен

rustawe 22.03.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от olegbl (Сообщение 3636586)
Заранее сорри за оффтоп.:mad:

у меня есть товарищ, он в свое время учился в Твери в ТГУ и, соответственно, жил в общаге.
так вот с его слов у него был замечательный сосед(Дмитрий), который в итоге окончил универ с кр.дипломом и поступил в аспирантуру. Так вот у этого соседа было очень специфическое (мягко говоря) мировоззрение.
Пара примеров:
1.Дмитрий смотрит хоккей по телевизору, в комнату заходит человек и спрашивает:-Дима, кто играет?
Ответ:-хоккеисты.
2.Товарищ мой спрашивает у Димы: Дима, ты когда-нибудь на лошади катался?
после долгих раздумий ответ:-не знаю, я на ней сидел, а она ехала.
.

:D валяюсь под столом от смеха :)

Видиом, придется смотреть 100метровую Цертину (может DS multi 8 ??). Если прокладки через 3 года менять - поплавать хватит. На банане я гонять не собираюсь по морю.

ltybcrf 22.03.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3636587)
через запотевшее стекло своих Роамеров рассматриваю :D

Это может оказаться привычным уже, если на протяжении года, двух постоянно всматриваться через мутное стекло... На Цертине, понадобится опция запотевания.

seals 22.03.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3636543)
Исключено.

Печаль :( С вашими установками вы тогда до второго пришествия Христа будете себе часы выбирать :rolleyes: И даже, если таковые найдутся, но не в магазине, через дорогу вы их все равно не купите потому, как без примерки не рискнете. Это уже всем очевидно можно сказать с первых страниц темы. Я вам уже раньше сказал, но повторюсь сами себя загнали в тупиковую ситуацию из которой выхода нет.

rustawe 22.03.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3636615)
Печаль :( С вашими установками вы тогда до второго пришествия Христа будете себе часы выбирать :rolleyes: И даже, если таковые найдутся, но не в магазине, через дорогу вы их все равно не купите потому, как без примерки не рискнете. Это уже всем очевидно можно сказать с первых страниц темы. Я вам уже раньше сказал, но повторюсь сами себя загнали в тупиковую ситуацию из которой выхода нет.

Снизить требования до 100м и взять себе титановую цертину:
http://www.olfert-co.de/bilder/produ...4194408700.jpg

Поплавать хватит. На банане я гонять не собираюсь. Нырять с аквалангами я не собираюсь. Прокладки в сервис-центре на Цертину говорят есть.

RD_tech 22.03.2016 12:03

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3636620)
Снизить требования до 100м и взять себе титановую цертину:
Поплавать хватит. На банане я гонять не собираюсь. Нырять с аквалангами я не собираюсь. Прокладки в сервис-центре на Цертину говорят есть.

Стоп! Вы, помнится, собирались где-то на 40-й странице мерить ее! Так идите и померьте! Люди же волнуются! ;)
UPD! Нашел что вы, оцените! Cartier Tank Divan!!! И танк есть! И с подзаводом на диване проблем не будет! Эх! им бы еще водозащиту 100м!
Самый раз часы для военного пенсионера на диване!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru