|
есои не нержа, то я б ,не брал.
|
это не нержа, и такие циферблаты не шли в таких корпусах - они от круглых обычных poljot de luxe.
что-то мне подсказывает, что если продавец перебросил эти мехи в такие корпуса, то стоят они не сущие копейки, а за них хотят получить вполне достойное вознаграждение)))) |
собранные "с бору по сесенке часы"? )
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А такие делюксы (29 камней) в круглых позолоченных корпусах. |
Корпус от стандартного Полета или Востока 2409 или 2414. Калибр тот же, а цифер явно по диаметру маловат и у стекла виден зазор. В любом случае, корпус не родной.
|
Во всей этой истории напрягает лишь одно. Зачем было переставлять хороший мех с хорошим цифером из родного круглого позолоченного корпуса в тоже позолоченный 20мк, но неродной:confused:. Уменя объяснение лишь одно, человек (или группа людей) неплохо разбирающийся в часах, во время золотосмывочного бума сохранил данные механизмы вместе с циферами, а затем либо нашел сам, либо нашел человека имеющего доступ к нереализованным еще с тех времен "залежам":) позолоченных корпусов в позолоте более позднего выпуска Полетов. Понимая, что такие часы (при правильной подаче) сейчас можно реализовать в несколько раз дороже чем просто корпус, люди сделали выводы, и все мы имеем счастье лицезреть эти "раритеты" на рынке:). В любом случае, для подтверждения или опровержения моей теории хотелось бы знать, сколько хотят за эти часы, и как это объясняют:).
|
Уважаемый Strad1 задал вопрос по моей просьбе, так что по поводу цены могу ответить. 5000 "полновесных ориентировочных" (C) рублей:).
|
Цитата:
|
"Дороговато", коллега, - это мягко сказано. Я бы определил как запредельно.
При всех раскладах, покупаешь за эти деньги корпус и цифер. Стрелки сомнительны. Про мех умолчим, ибо его никто не видел. То есть берешь Lego, но в некомплекте. Со смутной перспективой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |