|
Парни, дайте ссылку на этого Хосе, пожалуйста. Вообще для двух-трех наименований где лучше сейчас покупать? Главным образом мыло интересует.
|
Комарады, а никто случаем не оптимизирует Персонну блок?)
А то я так посмотрел трезво - покупать пока ничего не нужно) Разве что на встречах, предварительно занюхав) А вот лезвий бы взял) Могу махнуть на сотку Астры зеленой, с моей доплатой) Мне показалось, что персона менее критична к технике бритья, чем астра) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.robbinsinstruments.com/ca...ep-blades.html |
Цитата:
1. Или у Хосе, выше Вам дали ссылку, неплохой выбор, код на скидку, недорогая доставка, быстро доходит посылка. 2. Второй вариант - maggardrazors. Com - выбор, что касается артизанского мыла, просто огромен. Минусы - не шлют спирт, доставка подороже, идет в целом подольше, почти никаких скидок. |
Кто знает куда пропала у Хосе строка на скидку? Или только у меня такой глюк.
|
Вложений: 1
region62 все работает
Вложение 1076245 |
Цитата:
|
Цитата:
|
JORREG попробуйте пару раз почередовать... иногда ощущения смазываются по разным причинам.
У меня в сб заканчивается эксперимент с физером на предмет угадывания желтый/черный ... ;) Но уже замечаю, что начинаю гадать в определении , а не четко самому себе утверждать по ощущениям , какое лезвие в станке. Но все равно любопытно , какой результат будет в сб, когда переверну конвертики подписанные на обратной стороне и приложенное лезвие к нему использованное с надписью на нем фломастером от меня в день бритья. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |