|
Цитата:
Везет же людям, уже даже побрились лимиткой. Цитата:
|
Цитата:
и на слуху.... |
Цитата:
|
Цитата:
лично я вижу цифровой список. как сам озвучивал "максимум пятьдесят", к привязке объёма, цифровой маркер расходника ... может быть интересен лишь для коллекционера, но расходник ... (взрыв мозга). подпись рукописным шрифтом или от руки "такому-то от того-то, дата" - интереснее мне видится..., чем любая обезличенная цифирь. |
https://c1.staticflickr.com/1/398/18...8cf03bd0_c.jpg
А вот нифига. Номер нужен. Мне мыло было не особо нужно. Ибо и так дофига. Кстати такие условия озвучивать надо до оплаты. А так как они заранее не оговаривались, то сюрприз получился откровенно дерьмовый. Мыло как обычно, хорошее. Но мыло это все фигня.... Сева, aftershave with TAR fragrance?? Really??? you must be kidding man.. Это не можжевельник. Это деготь чистой воды. Возможно не березовый а как раз из можжевельника но деготь. Работает он отлично а вот дегтем я еще не пах... |
Цитата:
Если тема вызреет, то, полагаю, за дизайном нужно обращаться к специалистам. Готов выделить бюджет до 500 долл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысли вслух.
Нержавейка конечно хороший материал, но начинает становиться избитым. А хочется чего-то иного.... бронза, серебро (800), может быть нерж. дамаск, мокуме... |
Цитата:
но для этого надо быть мексиканским наркобароном... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |