|
Цитата:
|
Да что Вы! Как раз со стороны задней крышки на корпусе утраты покрытия на гранях, каверночки.
|
Вложений: 1
Часы были куплены именно такими, может кто их и собрал, понятия не имею, всегда считал их ЗиМовскими. Покупал в Куйбышеве, т.е. Самаре. В Москве по окончании института кУПИЛ Славу с автоподзаводом в 1992 году, посмотрите, может тоже что с ними не так. Но работают тоже до сих пор замечательно. Я не настаиваю не на чем. Просто у меня есть такие часы.
Вложение 3432583 |
Со Славой все в порядке.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот Восток-амфибия, купил в Тольятти в Руси в январе 1992 г так и не носил - убегают вперёд - и в ремонт отдавал, видимо не тем мастерам. Нашёл в Самаре мастера хорошего, который отремонтировал мне Ориент 21J46943 и женские Сэйко 5, следующие хочу эти часы восстановить. Модель вроде 470302, механизм 2409A
Вложение 3432600 А вот эти Восток я не нашел нигде в нете, эти мне подарили в 2004 примерно. Нахожу такой циферблат, но в другом корпусе. Может, как и у ЗиМа, корпус не родной. Командирские с танком. Именно таких нигде так и не нашёл. Механизм 2414А. Но ходят более-менее точно. Вложение 3432601 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3432612
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |