Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Гена Бобков 30.09.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2097776)
Я почему то подумал, что речь шла о Маринке на 6498, мож на ней остановиться пока не поздно ? Просто в моем понимании засел червь, что Маринка д.б. только "ручной". Логику этого червя мотивировать не в силах :)

Вот тут Bus Вам ответил)))

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 2098006)

В этом и есть весь кайф ситуации, комрад: 2801 не только "ручка", но исчо и с центральной секундой... И по моей "интуитивной" статистике - встречается на порядки реже 6497,-98... (шопотом: дабы не расстраивть некоторых комрадов :o добавляю: встречаются реже даже в версии стандарт, не говоря уже о...)

Вот-вот... Это и была ручка!!! Очень редкая ручка, да, еще и с серебряным цифером!!!

Цитата:

Сообщение от Sturm (Сообщение 2098108)
Пичалька:(:(:(
Геннадий, а эти не рассматривали? С датой, но всеж со старым лого...
С датой не оч нравяться, но после "обновления":mad: посматриваю на них... ЗГ можно попросить "луковицу". 

Я честно говоря сейчас рассматриваю практически Всю олд лого Штову. И эти в том числе! По мере поступления денег - буду стараться купить каждой твари по паре))))

Цитата:

Сообщение от Sturm (Сообщение 2098108)

На ручке???

Ага! 
Цитата:

Сообщение от UNIMOG (Сообщение 2098101)
Ув. Bus, молодцы, что заказали маринку, как говорится - зрите в корень, очень эксклюзивные часики получатся, редкость даже среди лимиток...

В том то и дело!!! Ручка, сапфиры, серебро и главное ОЛД ЛОГО. 
Таких больше не будет!:( просто не будет и всё :( 
Селяви... 

filipp mw 30.09.2013 22:27

Гена Бобков, так же как и вы в печали, кусаю локти, правда супруги, так как до своих не достаю. Понимаю, что новое лого будет являться одним из непреодолимых препятствий в приобретении часов данной марки (конечно за исключением без логотипных пилотов, если будет что-то интересное).

Гена Бобков 30.09.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2098645)
Гена Бобков, так же как и вы в печали, кусаю локти, правда супруги, так как до своих не достаю. Понимаю, что новое лого будет являться одним из непреодолимых препятствий в приобретении часов данной марки (конечно за исключением без логотипных пилотов, если будет что-то интересное).

Знаете, ...
Вот Йорг расписывал новую концепцию, вот этот вот новый заход с "мутным" лого. Типа, взгляд будет концентрироваться на чистоте циферблата. И лог не будет отвлекать...
А на деле вышел какой-то фуфел!
Фу-фел!
Такое впечатление, что Йорг стисняется своего нового лого.
А часы стали похожими на кЕтайский образчик. На который китайцы намеренно лого не нанесли, чтоб себя не палить! (есть часы на которых отсутствие лого исторически продиктовано, но есть те, на которых это неуместно!)
Я зарекался, что не стану покупать часы с новым лого. Сейчас уже не столь уверен, надо дождаться живых фото. Но опять же заметьте ИХ НЕТ! На ВУСЕ я их не встречал...
Йорг сначала писал: я принял решение! А затем: дайте шанс! Потому что и на ВУСе эта инициатива не была воспринята на ура!
Надеюсь, что все мы не дадим ему шанса.
но в это верится с трудом, потому что все таки цена/качесво этих часов слишком высоки. Но раньше они дополнялись "исторической достоверностью", а теперь...
а теперь представьте, что Йорг даст заднюю. И и вернет старое лого. Выйдет чо? Выйдет то, что часы с новым лого станут со временем коллекционным экземпляром))))

los chajniks 01.10.2013 00:23

А я вот просто уверен, что скоро на сайте Штовы появится что-то вроде «old style logo - €49» Как часы со старым логотипом распродадут, так и появится.

Гена Бобков 01.10.2013 01:00

Кстати, на WUSе есть FOLE в продаже!!! Один штука!!! Объява так и называется: Грааль))))

АПД. Чуть чуть успокоился. На WUSe есть, что прикупить на вторичке... Б/у это конечно б/у, но иногда ...

Bus 01.10.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2098952)
Кстати, на WUSе есть FOLE в продаже!!!

Что есть сие, комрад??? Ткните ссылью пжста :o
И да.... Я вот все думаю: вот так вот взять, и высыпать в рынок драгоценнсоть по бросовой цене... Я про 2801 Йорга, имхо - очень скупо отдаваемый ранее на всякие лимитки, а тут нате: выбирай модель, воткну в любые.... Имхо - неспроста это... Может быть для разугреву ожиотажу вокру марки....А может быть - потому что ожидаецо нечто более вкусное??? ;) Время покажет :rolleyes:

PS: по ходу что такое FOLE понял сам :) По аналогии с MOLE (которые так же есть на WUS)

Sturm 01.10.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 2099049)
Что есть сие, комрад??? Ткните ссылью пжста :o
И да.... Я вот все думаю: вот так вот взять, и высыпать в рынок драгоценнсоть по бросовой цене... Я про 2801 Йорга, имхо - очень скупо отдаваемый ранее на всякие лимитки, а тут нате: выбирай модель, воткну в любые.... Имхо - неспроста это... Может быть для разугреву ожиотажу вокру марки....А может быть - потому что ожидаецо нечто более вкусное??? ;) Время покажет :rolleyes:

PS: по ходу что такое FOLE понял сам :) По аналогии с MOLE (которые так же есть на WUS)

Fole - это красотень! Пилот на ручке с центральной секундой. Фото сохранял, но никак не найду. Ценник небось запредельный...

Гена Бобков 01.10.2013 15:47

Неа. Но достойный. Раньше встречал и дороже.
http://forums.watchuseek.com/f29/gra...pe-917183.html

Bus 01.10.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2099617)
Неа. Но достойный. Раньше встречал и дороже.
http://forums.watchuseek.com/f29/gra...pe-917183.html

Красотен! КТо нить знает - помимом центральной секунды в данном мехе реализована стоп-секунда???

filipp mw 01.10.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 2099659)
Красотен! КТо нить знает - помимом центральной секунды в данном мехе реализована стоп-секунда???

Прочтите, интересная статья о всех трех вариантах + фото.

Цитата:

The watch also has hacking feature which the second hand will run to the 12 o' clock and stop there.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:03.

© 1998–2024 Watch.ru